дядя_Саша
Excellence
Тебе, для начала, надо порядок в нынешней подписи навести.кто знает как нынешние стодневки.. где я записалась в спойлер занести и внизу линейки поставить? у меня их 4.. в подпись не вмещаются..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе, для начала, надо порядок в нынешней подписи навести.кто знает как нынешние стодневки.. где я записалась в спойлер занести и внизу линейки поставить? у меня их 4.. в подпись не вмещаются..
Да я все равно боюсь другим сейчас пользоваться,я бы и шампунем детским мыла башку,да он не мылится у меняДелать тебе нечего))) Чем хочешь, тем и моешься. Откуда у тебя такие комплексы, в общежитии все приезжие, в каждом регионе свои порядки и привычки. НУ И ЧТО? Пусть смеются![]()

Привет, полдник уже на носу.Привет, барбарики! Уже обедали?.![]()
Ну а вообще здоровье мое важнее.Я мыльце хорошее беру Братьев Кристовниковых,классненькоеДелать тебе нечего))) Чем хочешь, тем и моешься. Откуда у тебя такие комплексы, в общежитии все приезжие, в каждом регионе свои порядки и привычки. НУ И ЧТО? Пусть смеются![]()

Я не девчонка, но всё равно отвечу - ты не будешь выглядеть лохом если останешься собой и не станешь копировать других!Девченки, а скажите я не буду выглядеть в Москве лохом,если я сейчас купаюсь детским кусковым мыломили ехать гель для душа покупать
![]()
Уже сижу, жду. Врач другой, приятный) Ржать не будетИринка111, ты уже в больнице?
Хорошо,Саша,так и сделаюЯ не девчонка, но всё равно отвечу - ты не будешь выглядеть лохом если останешься собой и не станешь копировать других!

Ну слава Богу,а то переживала,что тот увидит и ржать будет.Ну все,лечись,напишешь как все прошло.Уже сижу, жду. Врач другой, приятный) Ржать не будет
Иришка @Иринка111 электронкой рот сожгла (А что случилось?![]()
В один файл объединить все картинки и одной картинкой вставитькто знает как нынешние стодневки.. где я записалась в спойлер занести и внизу линейки поставить? у меня их 4.. в подпись не вмещаются..
А что если мылом моешся лохДевченки, а скажите я не буду выглядеть в Москве лохом,если я сейчас купаюсь детским кусковым мыломили ехать гель для душа покупать
![]()
( шутка )
это типа анекдота.. одной даме показывают картину.. и говорят это Шагал.. а она отвечает.. кто шагал.. куда шагал..? так и я.. какой файл.. где файл?В один файл объединить все картинки и одной картинкой вставить
Да прям там... интернет приготовилэто ты все сама приготовила?![]()

А у них общага или квартира ?Ну не знаю,я какая то странная,все думаю достану в общежитии мыло и все умрут со смехудавно я не жила в общежитиях
![]()
У тебя много чего в линеечке, не получится. Нужен вип или хранителей проси - они влепят куда-нибудь, но не факт или навести порядок в линеечке.кто знает как нынешние стодневки.. где я записалась в спойлер занести и внизу линейки поставить? у меня их 4.. в подпись не вмещаются..
Самый правильный ответЯ не девчонка, но всё равно отвечу - ты не будешь выглядеть лохом если останешься собой и не станешь копировать других!