Floret
Оракул
Гель душем помылся что ли? Выскальзываешь?Все меня все беситя крайне раздражен.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гель душем помылся что ли? Выскальзываешь?Все меня все беситя крайне раздражен.
![]()

Если кожа чувствительна то это и опасно может бытьДа не так уж она и горит )))
Мягкая очень и очень большое содержание примесей. Я предкам дарил чайник электрический,так его на неделю хватило-ТЭН покрылся накипью.... Может она и полезная,кости может крепче.... или камни может в почках больше... я не знаюВода как вода. Мне она нравится. Пью из под крана, с микробами со всем на свете![]()
Хотел сегодня сделать кормушку. Не найду шуруповерт в квартире.Что случилось![]()

убирать мне, сижу пью и боюсь повернуть голову 
.
.В морской воде тоже мыло не мылится. Может у вас из моря вода?))))У нас в Тамбове так же,на пример,мылится не плохо,но вот почему то не все шампуни на моей башке мылятся,это комедия какая то![]()
Это накатХотел сегодня сделать кормушку. Не найду шуруповерт в квартире.
Пока я пил кофе кошку вырвало на полубирать мне, сижу пью и боюсь повернуть голову
Сын шумит постоянно.
Я загадку нормальную не нашёл.
Не обращай вниманияСпасибоГотово!
Правильно!Нечего карапузу показывать плохой пример!![]()

Гель душем помылся что ли? Выскальзываешь?![]()
не смешиЭто не накат Юль я даже не думаю об этом.Это накатНе обращай внимания
не могу сосредоточитьсяНет вода у нас очень вкусная,без запаха даже хлорки нет,очень хорошаВ морской воде тоже мыло не мылится. Может у вас из моря вода?))))
Хотел сегодня сделать кормушку. Не найду шуруповерт в квартире.
Пока я пил кофе кошку вырвало на полубирать мне, сижу пью и боюсь повернуть голову
Сын шумит постоянно.
Я загадку нормальную не нашёл.

Камней больше будетМягкая очень и очень большое содержание примесей. Я предкам дарил чайник электрический,так его на неделю хватило-ТЭН покрылся накипью.... Может она и полезная,кости может крепче.... или камни может в почках больше... я не знаю

Иногда обычные вещи особенно бесят. Это так скрытая тяга проявляетсяЭто не накат Юль я даже не думаю об этом.
Это называется голова забита черти знает чемне могу сосредоточиться

Вот вот Сань за шуруповерт обидно , птички голодными останутся
. А кошка жирует сволочь