Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трубопровод прямойВ морской воде тоже мыло не мылится. Может у вас из моря вода?))))
Или из пятилитровой баклахи вырежи.Вот вот Сань за шуруповерт обидно , птички голодными останутся. А кошка жирует сволочь
Нет,у кошки или шерсть застряла,или глисты,или корм плохойВот вот Сань за шуруповерт обидно , птички голодными останутся. А кошка жирует сволочь
Ага был. В Дивногорье и в этом.... как его...монастырь тоТрубопровод прямой
В воде преобладает мел.
У нас вообще есть даже меловые пещеры, Сань ты был в них?
Там люди раньше жили.
Как нибудь расскажу
забылХотелось хорошую добротную кормушку. Все необходимое собрал уже. Месяц уже порываюсь сделать её.Или из пятилитровой баклахи вырежи.
Вариантов много)))
Просто тебе лень)

А птички без домика есть не будут?Вот вот Сань за шуруповерт обидно , птички голодными останутся. А кошка жирует сволочь
Так скоро и зима закончится и пора будет скворечник планировать....Хотелось хорошую добротную кормушку. Все необходимое собрал уже. Месяц уже порываюсь сделать её.![]()
Ну это да.Если кожа чувствительна то это и опасно может быть
А в Карабуте большие какие.Ага был. В Дивногорье и в этом.... как его...монастырь тозабыл
Жизнь удаласьХотел сегодня сделать кормушку. Не найду шуруповерт в квартире.
Пока я пил кофе кошку вырвало на полубирать мне, сижу пью и боюсь повернуть голову
Сын шумит постоянно.
Я загадку нормальную не нашёл.

Не знаю но я сижу еще не поворачиваюсь, успокаиваюсьКошка обожралась просто))))
Вот именноА как их кормить то без домика ?)))

Ну я москвичка и я люблю мыло, а не гель )))Вот,ты девочка и меня поняла![]()
Лапки куриныеНет,у кошки или шерсть застряла,или глисты,или корм плохой