Floret
Оракул
Ну так сыпешь зернышки на землю и так говоришь цыпа цыпа, только кошку привязать надо.А как их кормить то без домика ?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так сыпешь зернышки на землю и так говоришь цыпа цыпа, только кошку привязать надо.А как их кормить то без домика ?)))
И ты разве не боишься что тебя засмеют?Ну я москвичка и я люблю мыло, а не гель )))

Я воробушков хочу покормить а земли нет везде снег. Нет нужен определенно домикНу так сыпешь зернышки на землю и так говоришь цыпа цыпа, только кошку привязать надо.
Она то дома купаетсяИ ты разве не боишься что тебя засмеют?![]()

И ты разве не боишься что тебя засмеют?![]()

А на подоконик если ?Я воробушков хочу покормить а земли нет везде снег. Нет нужен определенно домик
Так скоро и зима закончится и пора будет скворечник планировать....
а еще Кормить надо былоТут недавно статью читала, что в Москве воробушки исчезли (это правда). Так что гони их к нам!

Что то на анекдоты меня потянуло сегодня.Не знаю но я сижу еще не поворачиваюсь, успокаиваюсь

Ого,правдаТут недавно статью читала, что в Москве воробушки исчезли (это правда). Так что гони их к нам!
а что это означает?Все равно нужен домик от ветра и снега чтоб с крышей был. Сядет воробушек в кормушку а на него дождь капаетА на подоконик если ?
а с крышей будет удобней 
Зная как вероломно ты не дал мне обещанную коробочку конфет, я даже боюсь представить весь твой план и какая участь в нем отведена воробушкама еще
В планах у меня сделать домик для холодного капчения на даче, в голове план идеальный нарисован. Ждет уже три года проект реализации, материал есть. Желания собраться нет, постоянно куда то тороплюсь опаздываю и хочется отдохнуть от этой беготни в свободную минутку
А ну понятноВ Воронежской области птицы с земли не едят![]()
Это как в Москве мылом не моются. Не хотят лошарами быть. 
Не найдут что и где клеватьА птички без домика есть не будут?

Шуруповерт не найдёшь? И кошка блюёт все время?))))а еще
В планах у меня сделать домик для холодного капчения на даче, в голове план идеальный нарисован. Ждет уже три года проект реализации, материал есть. Желания собраться нет, постоянно куда то тороплюсь опаздываю и хочется отдохнуть от этой беготни в свободную минутку
А отдыхать за изготовлением коптильни?а еще