Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем соображать как домик построить птичкам
Рома блин вот тебе обязательно надо ночью прийти , теперь до часу ночи не уйдем![]()

В Воронежской области птицы с земли не едят![]()

Нужно найти шуруповерт. Вот вам загадка дняБудем соображать как домик построить птичкам![]()
Так это такой ты домик птичкам готовишьа еще
В планах у меня сделать домик для холодного капчения на даче, в голове план идеальный нарисован. Ждет уже три года проект реализации, материал есть. Желания собраться нет, постоянно куда то тороплюсь опаздываю и хочется отдохнуть от этой беготни в свободную минутку

А мне каково засыпать с такими мыслями
Рома блин вот тебе обязательно надо ночью прийти , теперь до часу ночи не уйдем![]()

Ну ладно не расстраивайся. Один день потерпят. Завтра со свежими мыслями сообразишь.Не найдут что и где клевать![]()
да воробьи наверное как и тараканы мигрировали куда то....Не помню уже, вороны говорят вытеснили
Зная как вероломно ты не дал мне обещанную коробочку конфет, я даже боюсь представить весь твой план и какая участь в нем отведена воробушкам

их надо присмалить немного и на крючокСпасибоПрям зайчики!![]()
![]()

Так знают куда валить. Вон как человек убивается, что не покушают сегодня. В Москве такой халявы не будет.Из Москвы они вообще свалили, а то чо как лошары, в Москве
Нет времени. То плов делаю на костре то мясо жарюА отдыхать за изготовлением коптильни?

Так он месяц уже убивается)))Так знают куда валить. Вон как человек убивается, что не покушают сегодня. В Москве такой халявы не будет.
А они все не кушают и не кушают...
Это загадка века наверно, куда то ушли в тараканью долину искать счастьяда воробьи наверное как и тараканы мигрировали куда то....
Тараканы (стасики которые) тоже ведь куда то делись....Просто исчезли ж и всё...