Floret
Оракул
Ой ну не капризничай, прибей гвоздиками аккуратно.клеёнка будет шуметь на ветру и пугать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну не капризничай, прибей гвоздиками аккуратно.клеёнка будет шуметь на ветру и пугать.

и я тоже, сам товар полное Г... на один раз. а сколько раз было что товар не приходил. ТАк что стараюсь не дороже 200 рублей тратить на это. что б не жалко было.А вы покупаете товары через интернет?
Часто покупаю, в основном немецкие сайты
с Али вот только недавно начала, нескoлько раз заказала по мелочи, боюсь я этих китайцев
нет конечно, пытаюсь увеличить популяцию для началаroma210779, Рома ты че,изверг такой воробушков жаришь,так ты их в корыстных целях прикармливаешь....чтоб потом сомам скормить....![]()

Эх Рома,Ромаааанет конечно, пытаюсь увеличить популяцию для начала![]()
Я тоже придерживаюсь этого,что то страшно мне дорогое там брать,особенно техникуи я тоже, сам товар полное Г... на один раз. а сколько раз было что товар не приходил. ТАк что стараюсь не дороже 200 рублей тратить на это. что б не жалко было.
Классненько! А не провалишься?а вы видите какие четкие грани на этом холме по центру как будто насыпали специально
Посмотреть вложение 577554 там тоже что то есть потому что когда по ней идешь слышно пустоту под ногами. и везде слышно пустоту под ногами, стоит немного топнуть ногой и слышно глухой звук.
Брали телефоны у нас с Алика за копейки так довольны были.Я тоже придерживаюсь этого,что то страшно мне дорогое там брать,особенно технику
пока прецедентов не былоКлассненько! А не провалишься?
Это где у тебя там на родине?пока прецедентов не было
Ну вот поставь ее в ту и огонь будет.вот такую кормушку сделал три года назад
Посмотреть вложение 577557
да в 30 км от города нашего на реке ДонЭто где у тебя там на родине?
она у тещи висит ужеНу вот поставь ее в ту и огонь будет.

Класс! Еще и река Дон! Я однозначно куда то хочу. Скорей бы 8 марта закончилосьда в 30 км от города нашего на реке Дон