Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борной кислотой с желтками пробовала?у вас может и не появились.. а у нас с ними прям напасть.. они мутировали.. и война не шуточная.. уже два года.. я каждую неделю дома на всякий случай травлю.. и везде приманки стоят.. они ..когда появились.. мы в шоке не один день пребывали..
О мамадорогая,удачи тебе,ждем с хорошими новостямиА я опять пошла к зубному врачу![]()

конечно.. все опасные места ими заложены.. я от соседей забарикодировалась..они ко мне больше не сунутся..Борной кислотой с желтками пробовала?

УДАЧИ ТЕБЕ.. возвращайся довольной!А я опять пошла к зубному врачу![]()

Не бойся, мы с тобой!А я опять пошла к зубному врачу![]()
Как она ходит к зубному,мы уже боимсяНе бойся, мы с тобой!

а то я никак не вспомню что хотела еще такого важного сделать
Ты хочешь его измором взять?А я опять пошла к зубному врачу![]()
А что я пропустила?Ты хочешь его измором взять?
Иришка же должна была вчера в 18.00 быть у врача
Это Рома с Сашей жгли))) Судьбу воробьев обсуждали)))Я вчера рано ушла, а сегодня читала выши ночные разноворы - все подряд! Ржу на весь дом, кому дать почитать - человек вообше не встанет потом. Вроде, по отдельности, все нормально, а читать подряд![]()
Ире стало плохо и ее отправили домойА что я пропустила?Иришка же должна была вчера в 18.00 быть у врача
![]()
Ире стало плохо и ее отправили домой
Бедная Иришка ....Да вообще жесть какая то у нее с этими зубникамиБедная Иришка ....