Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Неа,уже ужас на улице,ветер ледянойЗначит будет тепло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа,уже ужас на улице,ветер ледянойЗначит будет тепло![]()
Я раз из за них летела на дорогу , хорошо водитель среагировал и затормозилА что тебе собаки сделают?? Умчишь от них![]()
Больше не катаюсь 
Ну не - 20Неа,уже ужас на улице,ветер ледяной

Пока -13 пишутНу не - 20![]()
я в ступореЯ вышла и перчатки забыла,думала околею вообщеВ Воронеже тоже прям зима зима....
а лениво так возращаться было,а ветер вообще сильный и ледяной,но так надо было сходить,что пришлосьУ нас так же )Пока -13 пишут
Все )Что из одежды братья в ступоре
Значит зимнего большеДа зима еще весь март мозги делать будет.... Она недавно тока началась то...

хотя куда я там ходить буду кроме работы
В Тамбове чуть холоднее чем в Воронеже обычно. Да мне кажется и чем в Москве)В Воронеже тоже прям зима зима....
Я вот сегодня под мелодичный звон бубенцов шёл на работуЯ вышла и перчатки забыла,думала околею вообщеа лениво так возращаться было,а ветер вообще сильный и ледяной,но так надо было сходить,что пришлось

Не влезет все,и как я через всю Москву попрусь увешанная сумками,в офисе в обморок упадут как приедуВсе )

Штаны не оделЯ вот сегодня под мелодичный звон бубенцов шёл на работу![]()

Наверное ты прав,но летом в Москве душнее,чем у нас,влажность что ли у вас высокаяВ Тамбове чуть холоднее чем в Воронеже обычно. Да мне кажется и чем в Москве)