Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бррр,не,я так не хочуобычно вторую жену заводят.. когда дети взрослые.. кто то мирится.. куда женщине после 40?.. ну кто и подает на развод.. а бывают вмечсте в одном доме живут.. но первая жена.. всегда будет главной.. а другие.. обязательно должны слушаться.. это правда..

Они сейчас хитрей стали у них семьи на родине и в России )Но чаще же да,да мне кажется мало сейчас кто вторых жен берет,или я ошибаюсь?
Ааааа! Так это тонкий намёк на говнюка![]()

С чего ты это взяла,богатые в Россию не ездят работатьОни сейчас хитрей стали у них семьи на родине и в России )
ну а в России.. тоже так же.. любовницу не гласно содержут..Бррр,не,я так не хочу![]()
Дом должен быть разделен на 2 крыла , или по разным адресам .Бывает жены в одном месте , а муж вообще отдельно и ходит к ним в гости.А живут все вместе в большом доме?
Ну раньше так было , сейчас значит поменялось , но в аулах думаю до сих пор чтут традиции . Или нет ?откуда такие познания?.. и разводятся и снова замуж выходят.. все как у всех..
в глубинке.. конечно ..все может быть..Ну раньше так было , сейчас значит поменялось , но в аулах думаю до сих пор чтут традиции . Или нет ?
.. у вас же тоже староверы до сих пор есть..
Ааааа! Так это тонкий намёк на говнюка![]()

Нет это тонкий намек что будет он полы драить 
Судя по картинке не полы... ой не полы...Нет это тонкий намек что будет он полы драить
![]()
мудро ответила.. в унисон мужу..Пискнуть хочу и пошла лечится))))
После штампа не меняется ничего.... а то что Валера... ну у нас своё веселье до свадьбы было, а перед свадьбой все закончилось и началась спокойная жизнь. Он просто эти изменения связал со штампом))
А так да.... это ж мой любимый муж, поменялось наверное что-то))

Я не за богатых , я за бедных .Им же тоже хочется 2 женыС чего ты это взяла,богатые в Россию не ездят работать

Жена своего мужа))мудро ответила.. в унисон мужу..![]()
Я и говорю мужик он и в Африке мужикну а в России.. тоже так же.. любовницу не гласно содержут..

они не работать едут.. а бизнес расширять..С чего ты это взяла,богатые в Россию не ездят работать

о чем и речь...Жена своего мужа))

Наверное естьв глубинке.. конечно ..все может быть.... у вас же тоже староверы до сих пор есть..
![]()
А чего это у нас , я может из ваших