roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Осталось всего ничего, каких то 17 страниц прочесть 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я бы умер)Осталось всего ничего, каких то 17 страниц прочесть![]()
Так вчера только проговорили. Может не увидел?А что такое ответственность за женщину?
Ты что знаешь как интересно, там все намешано и любовь и боевик с элементами прогноза погодыя бы умер)

Не Ксюш ты не права, не поленись и пойди поставь отметку.А мне тупо лень регистрировать брак, это ж сколько документов менять, у меня расстрочка на кв, их тоже надо, загран свежийда ну
Я успеюТы через 48 минут должна спать

Как хорошо что сейчас можно без проблем оставить себе на память фото и видеоПро кошку особо нечего рассказывать. Нашла на улице, в удручающем состоянии, но дома постепенно стала такая красотасейчас ей около 8-9 лет. С кошкой у меня особо нет отношений, я ее люблю, забочусь, но я собачник. К сожалению, без собаки.
Раз уж вспомнили, то собака у меня тоже потеряшка, тоже нашла на улице, в конце октября 2012 года, у неё уже была пневмония, к счастью забрала я ее до сильных холодов. Обклеила весь район, но хозяев не нашла. С большим скандалом, но собака осталась моей. Ей было несложно найти хозяев, но мне уже было страшно за ее судьбу. Ветеринар сказала, что она старая собака, которая была у разведенцев - бесконтрольно рожала, поэтому потеряла почти весь пигмент. Это была моя любовь и мне безумно ее не хватает. Она прожила у меня 5 лет и я очень по ней скучаю.
Она умерла 6 января из-за отказа почек.
Вот она
Посмотреть вложение 579546

Как это не читай@roma210779 Рома, не читай! Сразу газету и присоединяйся![]()
А как же он узнает что цветочки мне должен ?
Дальше не читай дальше не интерессно , неси цветы

Ты через 48 минут должна спать
@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари