Котинька
Просто Котя
Я так то конкретно не узнавала , просто реклама по всему городу с ценойЯ училась 10 лет назад, у нас уже было больше, чем 15 тысяч

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так то конкретно не узнавала , просто реклама по всему городу с ценойЯ училась 10 лет назад, у нас уже было больше, чем 15 тысяч

О, сало...давно его не ела, ням)))))

А нету сала ужеО, сало...давно его не ела, ням)))))
в большой семье...
ни фига, я успела кусок стащитьА нету сала ужев большой семье...
![]()

Ну ланннани фига, я успела кусок стащить![]()
для своих не жалко
Тебе точно надо, вам без жирной пищи на Сахалине не выжить...ни фига, я успела кусок стащить![]()
Ждем )Во веселуха,я пошла
Вернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.Отпишись потом сразу![]()
Вчера только скинули на тел мне, сегодня в нете нашла)) подумала, вот почему меня мысль не осенила во время, могла бы прославитьсяТебе точно надо, вам без жирной пищи на Сахалине не выжить...
Песенка порадовала

Ну положительная тенденция - это чудесно. А при хорошем лечении и таком уходе, как у тебя, я думаю, что всё будет хорошо.Вернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.
Гемоглобин по прежнему ниже нормы, чуть выше сотни.
В общем продолжаю лечиться, сижу на строгой диете и ещё витамины внутримышечно Аня будет колоть.
Следующий раз на гастроскопию пойду через 2 месяца.
Благодарю всех за поддержку!
мне кажется нормальный подарок. конечно не тоже самое, что старый, но мне было бы реально приятноУ моего мужа есть большая байкерская тусовка. И вот когда они все праздновали 23 февраля одна очень милая девушка потеряла золотой браслетик. Искали, не нашли. А у нее скоро др. Вот решили ей подарить новый. Теперь у них жаркие споры. Как выяснилось браслетик был подарен мамой на окончание школы, ну то есть это не просто украшение, а как бы с особой энергетикой было. И многие считают, что подарить новый - это полная фигня, ну типа уже не то.
Я вот считаю, что хороший подарок. Ну старый то уже не вернуть, но...Есть привычка всегда носить такую вещь. Ну и конечно смысл другой, но мне кажется, что когда 50 человек обратили внимание на твою потерю, постарались тебе помочь в ней как могли - это тоже очень крутая энергетика.
Собираю мнения
зато мне нравятся и мне вчера далиДа я же не противМне просто интерессно почему ему медальки не нравятся
![]()

Славу богу ! ПоправляйсяВернулся от хирурга - восстановление идет нормально, но оно будет долгим. То что мне не понравилось в гастроскопии это остаточные явления того что было в январе, постепенно будет заживать.
Гемоглобин по прежнему ниже нормы, чуть выше сотни.
В общем продолжаю лечиться, сижу на строгой диете и ещё витамины внутримышечно Аня будет колоть.
Следующий раз на гастроскопию пойду через 2 месяца.
Благодарю всех за поддержку!

Какой ?Так у меня вопрос