костантинусс
Пророк
Ура-а-а! Суббота! Всем доброго утра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машулька.. а ты чего свою красоту убрала.. я не успела тобой налюбоваться.. даже не запомнила.. верни обратно..Нам его так не хватает(
ОСВОБОЖДАЮ!!ё!!!!Ура-а-а! Суббота! Всем доброго утра.
![]()
хотела ложится в 23.00 и вставать в 7.00
но получается лишь ложится в 00.00 и вставать в 8.00
8 часов это хороший сон, у меня всего 6 получается!Я все эти дни пытаюсь настроить сонхотела ложится в 23.00 и вставать в 7.00
но получается лишь ложится в 00.00 и вставать в 8.00
![]()

А я теперь и не понимаю когда мне было лучше когда с Мирушкой по 4-5 часов спала,или перерывами,или вот так сплошняком8 часов это хороший сон, у меня всего 6 получается!![]()

Сплошняком по 8 очень хорошо для внешности и здоровья. Даже худеют говорят во сне.А я теперь и не понимаю когда мне было лучше когда с Мирушкой по 4-5 часов спала,или перерывами,или вот так сплошняком![]()
Не думаю,у меня глаза отекают очень,потом сходят конечно,но просыпаешься как азиатСплошняком по 8 очень хорошо для внешности и здоровья. Даже худеют говорят во сне.
худеть вряд ли
Не по форме одета! У тебя же в итоге очень хорошо получилось на обложкеНе думаю,у меня глаза отекают очень,потом сходят конечно,но просыпаешься как азиатхудеть вряд ли
![]()