Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Я вам откланиваюсь, доехал.
Всем - доброй ночи и сладких снов!
Ага. И будут меня звать Димка-алеутЗа 5 минут на целый градус? К утру полюс холода будет, как на Оймяконе..
Девочки, зная хитрость Ромочки, я подозреваю, что он вас поздравлять не хочет!!!

Пока ты тут, хотел полюбопытсвовать... Ты клип с поздравительные стриптиза в своём исполнении для девочек форума уже подготовил?

ЗаболелПока ты тут, хотел полюбопытсвовать... Ты клип с поздравительные стриптиза в своём исполнении для девочек форума уже подготовил?

А может не кажетсяСейчас из-за света фонарей снег кажется желтым. Посмотреть вложение 581523

Завтра прочнусь богатым и весь в вареньеБарбосики, подайте кто сколько может на маленькую баночку варенья для бедного больного Барбарика
Посмотреть вложение 581534

Я сегодня не кокосРома, сдаю вахту

Спасибо Кошъ, дорогаяА у красавицы и умницы @VeritasAnna сегодня экватор личной стодневки - 50 дней без сигарет
Поздравляем тебя с этим прекрасным событием и желаем легкого пути к финишу первой стодневки
![]()

Вот тебе первая баночка варенья. Выздоравливай!Завтра прочнусь богатым и весь в варенье
Жду не дождусь завтра, спокойной ночи![]()