Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Просила ругать после 12.00,что то важное думаюа что с Ириной?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просила ругать после 12.00,что то важное думаюа что с Ириной?

Я тогда устала простоты выбрала здоровье я так полагаю?
у тебя очень все непросто.Я тогда устала просто
В прошлом году только начала болеть и узнала, что кости выкручены от шеи до стоп
А терминалы у вас не стоят на вокзале ?В 21.20,поеду за два часа у меня электронный билет,хочу в кассе взять бумажный,мне так спокойнее
КрутоУ нас сегодня не каравай, а буханка по новому рецепту.
Посмотреть вложение 581752

Неа,и у нас вообще ремонт в нем,там такие барханы,до касс надо еще добратьсяА терминалы у вас не стоят на вокзале ?

каэш, ЛС или дневу тебя очень все непросто.
можно тебя иногда поспрашивать ?
В Саратове классно ,в терминале распечатывать,а проводник сказал что кто взял билет в терминале в черный список попадает,такая у них программаА терминалы у вас не стоят на вокзале ?
ну так то не страшно,просто смешноА батарейки у тебя нет ? Я без батарейки не езжу мало ли форс мажор какой .И слава Богу поезд фирменный,есть розетки,в столице надо чтоб телефон был не разряженный,подготовила 2 гиз,новигатор,метроя жутко люблю подготавливатся
![]()
Прикольно))Кто по вашему мнению более профессионален?
Посмотреть вложение 581754
заметано))каэш, ЛС или днев
Нету будет возможность куплю,пока такА батарейки у тебя нет ? Я без батарейки не езжу мало ли форс мажор какой .
а второй немного не готов был к произвольной программе))Прикольно))
Готово)
но наверное очень больно
а второй немного не готов был к произвольной программе))
а что больнее вот так навернуться или развестись?но наверное очень больно
Ну, если я вас спокойно читаю и лайкаю, значит, вы меня хорошо ругали! Подробности потом)@Иринка111 ну как?
У меня Владик ходил на бальные танцы и тренер нам говорил если будете переходить на другие танцы , не идете на народные, дети останутся без коленок . А так взять любые профессиональные танцы или спорт сильно отражаются в будущем на здоровье .да ниче хорошего, последствия остались только
кости только в прошлом году вправили