Какая прелестьДа нет никакого шедевра)))) просто обновилась, а все такая же, старая)))))
И маникюр вчера сделала))) это могу показать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая прелестьДа нет никакого шедевра)))) просто обновилась, а все такая же, старая)))))

Спасибо)))Какая прелесть![]()
На гель похоже... долго под лампой сидела? А не жалко верхний слой ногтя шлифовать?Да нет никакого шедевра)))) просто обновилась, а все такая же, старая)))))
Прикидываютсячто все спят ?
.Что ты там такое интересноеЯ решил, что достаточно накосячил за сегодня. Поеду домой. Вернусь пораньше. Доделаю.
Если проснусь.
Посмотреть вложение 582130
Запишись ещё в беговую, чтобы и пробег не пропадалЯ по кругу бегаю между кулинаркой, рукоделкой и раздевалкой.

Годовой отчетЧто ты там такое интересноекосячишьделаешь?

Бегать с кастрюлей в одной руке и с пяльцами в другой не очень-то удобно...Запишись ещё в беговую, чтобы и пробег не пропадал![]()
Бе-е-е....какое противное слово...Годовой отчет![]()
Неа, не называла никак.На гель похоже... долго под лампой сидела? А не жалко верхний слой ногтя шлифовать?
Получилось красиво... А у этой живности, которая на безымянном пальце, имя есть?

Да там на коленке всё уже посчитано. Парило, что сделки в четырёх валютах, но их немного, плюсом отсутствие персонала, основного имущества, кассы...Бе-е-е....какое противное слово...
Сергеевна, а ты шеллак не рассматривала? По времени экономный и по уходу доступней..Неа, не называла никак.
Никакие слои мне не шлифовали. Сидела 1,5 часа. Это и есть гель. А то я своими малого только царапала, да и витаминов сейчас не хватает и не растут![]()
Посмотрел на твой счётчик, там показывает, что ты сэкономила 0 рублей)))Неа, не называла никак.
Никакие слои мне не шлифовали. Сидела 1,5 часа. Это и есть гель. А то я своими малого только царапала, да и витаминов сейчас не хватает и не растут![]()
Всё на ногти ушло?Посмотрел на твой счётчик, там показывает, что ты сэкономила 0 рублей)))

Ага, а потом лечи ногти полгода...Сергеевна, а ты шеллак не рассматривала? По времени экономный и по уходу доступней..