Grizzly
Ведмедь
Ты уже хочешь уйти![]()
Ну смотря какие образы для фотосетов выберете

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже хочешь уйти![]()

Собака, гуляющая сама по себе??? Вроде, у классика кошка былаКто бы мне пришел убраться и сготовить , собака так и быть сама погуляет![]()

Ты где это весну увидела?Доброе утро. Что-то как весна так все только и делают, что пишут на форуме? А как же гулять? А как же спорт, чтобы в порядок себя привести?

я не могу гулять, работать не хочуДоброе утро. Что-то как весна так все только и делают, что пишут на форуме? А как же гулять? А как же спорт, чтобы в порядок себя привести?
Ну не сама по себе под присмотром кошкиСобака, гуляющая сама по себе??? Вроде, у классика кошка была![]()

Миша, привет! Как дела? Как настроение?
А где весна ?Доброе утро. Что-то как весна так все только и делают, что пишут на форуме? А как же гулять? А как же спорт, чтобы в порядок себя привести?

Ты где это весну увидела?![]()
как точно сказано ...М
Миша, привет! Как дела? Как настроение?

Наташа ты как ? Ты вернуласькак точно сказано ...

Благодарю!Наташ, привет! Я нормально, выглядишь просто супер! Эээ...На счётчик твой посмотрел...![]()

Хорошо. А от куда вернулась? Если то, что меня на прошлой неделе не было, то тогда относительно да. Я уже с выходных с вами сижу по мере возможности. Просто у меня сейчас работы много.Наташа ты как ? Ты вернулась![]()
Я тебя почти не видела , сказали болеешьХорошо. А от куда вернулась? Если то, что меня на прошлой неделе не было, то тогда относительно да. Я уже с выходных с вами сижу по мере возможности. Просто у меня сейчас работы много.