Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато выспаласьНу да, только через 25 минут после нужной остановки)

Ну ведь у тебя было на кого пальцем ткнуть?Так оно и есть!
Мы с коллегами ездили в Пермь на автобусе и коллеги не могли понять что за мужик храпит![]()
Мои дети ушли в школу. У обоих сегодня физкультура. Угадайте, что они забыли?
Красиво!А у нас урюк зацвел
Посмотреть вложение 582984
Насчет "хрупкой" ты мне здорово польстиласколько талантов в одной такой маленькой и хрупкой женщине!!!!![]()
, но все равно приятно 
Ну что же еще забыть, физкультура

Да нет, еще бы поспала, разбудили меняЗато выспалась![]()

Коллега сидела рядом со мной и тоже возмущалась, прикрывала меняНу ведь у тебя было на кого пальцем ткнуть?
Я в самолётах не могу спать, а в электричке ещё укачивает немного, так что бывает засыпаю.а я вообще в транспорте спать не могу, ни в каком, везучая ты

Сегодня одни хорошие новостиТочно, антибиотики же капаю!
Между прочим, спасибо, у меня вылетело из головы, что мои капли антибиотики и пить можно только на картинке.
Глаз лечится, пока не вылечила, но успех есть точно.

Спасибо за цветочкиДоброго предпраздничного утра!
По утрам, надев трусы, не забудьте про цветы!Ну, это мужской половине пожелание.
![]()
А женскую половину - с наступающим!![]()

Это в Текстильщиках что ли?Я в самолётах не могу спать, а в электричке ещё укачивает немного, так что бывает засыпаю.
Раньше ездила в универ с Выхино до Октябрьского поля, это примерно минут 35-40 в метро по прямой. И я целую стратегию разрабатывала, например, на Выхино надо было быстро уснуть, потому что через 10 минут открытый перегон и на нем очень холодно зимой, если до него не уснёшь, то считай 40 минут будешь просто сидеть и ждать свою станцию.![]()
Никогда не замечала, что там холодно..Не говори, один раз с Белорусской, вместо Кунцево, чуть в Можайск не уехалаЗасада, когда садишься на дальнюю электричку, которая с редкими остановками идёт

Ну а что, Можайск - хороший город...Не говори, один раз с Белорусской, вместо Кунцево, чуть в Можайск не уехала![]()