DmitriS
V.I.P
Вот это я понимаю!!!Коллега сидела рядом со мной и тоже возмущалась, прикрывала меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю!!!Коллега сидела рядом со мной и тоже возмущалась, прикрывала меня
Ты столько времени был #нежрубарбарик???Я обожаю спать в самолётах! Сел, пристегнулся, уснул. Потом тебя растормошат. Ни взлётов тебе, ни посадок... Мой рекорд - проспать от Варшавы до Чикаго, не просыпаясь, без взлётов и посадок.

и даже.. если ничего не делает?У эстонцев есть пословица: "Хорош тот мужик, кто хотя бы обещает" (Hea mees, kes lubabki).

Я был даже #некурюбарбарик! И мне было #всёпофеншуюбарбарикТы столько времени был #нежрубарбарик???![]()
Здорово! У меня минут на 20-30 получается и лучше б не спала, с тяжёлой головой просыпаюсь. Так что последнее время стараюсь кино смотреть или книжку читать. Последний раз правда казус получился - книжка оказалась очень тяжёлая и весь полет я читала и плакала, пугала соседей.Я обожаю спать в самолётах! Сел, пристегнулся, уснул. Потом тебя растормошат. Ни взлётов тебе, ни посадок... Мой рекорд - проспать от Варшавы до Чикаго, не просыпаясь, без взлётов и посадок.
Ну почему, он кое-что все же делает - он обещает
и даже.. если ничего не делает?![]()

Ага, забыл добавить, что я ещё был #непилбарбарик и #втуалетнеходилбарбарикТы столько времени был #нежрубарбарик???![]()

Ооооочень мудрая женщина!Ну почему, он кое-что все же делает - он обещает![]()

Ага, забыл добавить, что я ещё был #непилбарбарик и #втуалетнеходилбарбарик![]()
Больше на кому похоже...Кошмар какой!!! Это же часов 10?... Так, а почему до Варшавы не спал?Ага, забыл добавить, что я ещё был #непилбарбарик и #втуалетнеходилбарбарик![]()

Мальчика жалкоА новый опрос будет, когда любопытный мальчик поправится, да?![]()
С температурой, глазки слезятся 
да.. и язык у нас тоже свой.. понятный только нам..Ага, забыл добавить, что я ещё был #непилбарбарик и #втуалетнеходилбарбарик![]()

Что за книга? Срочно!Здорово! У меня минут на 20-30 получается и лучше б не спала, с тяжёлой головой просыпаюсь. Так что последнее время стараюсь кино смотреть или книжку читать. Последний раз правда казус получился - книжка оказалась очень тяжёлая и весь полет я читала и плакала, пугала соседей.
От Риги до Варшавы - как мешок... Но это всего часа 2-3, не считается!Кошмар какой!!! Это же часов 10?... Так, а почему до Варшавы не спал?![]()
тоже плакать захотелось?Что за книга? Срочно!