Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть! Вот где веснаА у нас урюк зацвел
Посмотреть вложение 582984

Называется книга Мишлей или книга притч царя СоломонаЧто за книга? Срочно!

Я люблю книги которые душу рвуттоже плакать захотелось?![]()
СпасибкиБлин, ну точно?
Анна Старобинец Посмотри на него

Сосновые шишки в сиропе, клюква в сахаре, очищеный кедровый орех в брикете, мармелад подарочный с глазурью. Своим девчонкам на работе.расскажи про подарки![]()
Блин, ну точно?
афигеть!! в жизни столько ситуаций.. что душу рвут.. вам мало разве?Я люблю книги которые душу рвут
.. а книга то про что?я такого у нас не встречала.. у нас больше шоколад и восточные сладости..я тоже такое хочу..Сосновые шишки в сиропе, клюква в сахаре, очищеный кедровый орех в брикете, мармелад подарочный с глазурью. Своим девчонкам на работе.

Ну не знаю что у вас душу рвёт, у меня все в жизни хорошо тттафигеть!! в жизни столько ситуаций.. что душу рвут.. вам мало разве?.. а книга то про что?
аха.. про любофф!! я давно уже не читаю.. не влюбленная я!!Спасибки![]()

так и у меня не плохо.. я на других смотрюНу не знаю что у вас душу рвёт, у меня все в жизни хорошо ттт

Я начинала читать... И не стала...Не могу читать такое про детей, страшно. Тут не плакать, а кричать накрик хочетсяБлин, ну точно?
Не про любовьаха.. про любофф!! я давно уже не читаю.. не влюбленная я!!![]()
Я хотел рассказать о наших поездках, но так как вам везде политика мерещится, решил не рисковать.И кто нам сегодня что-то интересное расскажет???
А какая связь поездок и политики? Про путешествия интересно)Я хотел рассказать о наших поездках, но так как вам везде политика мерещится, решил не рисковать.
А то вы мне здесь пятым баном грозите - я сам не помню сколько их у меня, а здесь оказывается уже все посчитали!
Валера, лучше не поднимай эту тему)А какая связь поездок и политики? Про путешествия интересно)