Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
а к концу будет понятно.. кто пойдет дальше вместе.. а кто сам по себе..Начать??? Уже треть стодневки прошла)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а к концу будет понятно.. кто пойдет дальше вместе.. а кто сам по себе..Начать??? Уже треть стодневки прошла)))

Раскрылась душонкаэто как Эллочка людоедка знает три слова.. жуть.. мрак и блеск .. вот и шелдон такой.. в праздник всегда можно понять.кто есть кто..

Раньше он с H i начиналэто как Эллочка людоедка знает три слова.. жуть.. мрак и блеск .. вот и шелдон такой.. в праздник всегда можно понять.кто есть кто..
Так вы сейчас хорошие уже?Итальянское игристое сухое вино

Да уже отошли)Так вы сейчас хорошие уже?![]()
Эволюция не стоит на местеРаньше он с H i начинал

Рома, сейчас уже все хорошие) У меня народ на перекур ушел, а я сразу сюдаТак вы сейчас хорошие уже?![]()

Сегодня же можно Игорь, она чуть чуть правда Ксюш?Так у тебя сухой закон.

это типа..чего это я тут перед вами расшаркиваться должен..не заслужили.. хватит вам и HiРаньше он с H i начинал
а еще раньше с бугагашеньки)Раньше он с H i начинал
КлассРома, сейчас уже все хорошие) У меня народ на перекур ушел, а я сразу сюда![]()
это типа..чего это я тут перед вами расшаркиваться должен..не заслужили.. хватит вам и Hi

это я еще даже расшаркивался целых две кнопки нажимал, а теперь можно на смайлик нажать и готовоэто типа..чего это я тут перед вами расшаркиваться должен..не заслужили.. хватит вам и Hi
вау..шелдон.. дорогой.. разговорился.. болтун ты наш!это я еще даже расшаркивался целых две кнопки нажимал, а теперь можно на смайлик нажать и готово

Шелдон, какой ты, оказывается, зануда

Шелдон, какой ты, оказывается, зануда![]()
я тебя тоже люблю)Он у меня потому что я худею ж, я в небухашку не пошлаТак у тебя сухой закон.