Tigruly
Пророк
Готово))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово))
Красиво, но холодно. Я люблю на экскурсии летом
да я чет итак много жалуюсь здесь))) всем непросто) если совсем тяжко станет, в дневнике пожалуюсь))А
А почему бы не пожаловаться?
не, дома работу домашничаю)))Работу работаешь сегодня?
Катерина, огромное тебе спасибо!
Блин, надеюсь сегодня не вещие сны снятся, а то мне рписнилось, что я выкурила 3 сигареты и боялась заходить на форум, признаться в своей слабостиМне сегодня снилось как астероид упал на землю , я его так четко видела как он в космосе летел , а потом бахнул , такое ощущение как со стороны смотрела из космоса все происходило . Не уж то вещий сон![]()

куда упадет то?не переживай, 40% это не сто))), мы всю жизнь живем под угрозой))), притом это не большой астероид ))).
Спасибо!!!
Солидный не в плане объема. Солидный представительный мужчина. Не вредный, а с характером. Не скромничайСпасибо большое!
Если «солидный» в плане объёма, то сейчас я немного похудел
(там фото середины декабря, перед самой болезнью)

Какие облака красивые!!! Ждем дальнейших событийРебята я же не быстрый
В общем сели в авто и поехали по теперешним временам 60 км. не расстояние совсем
Выезд из города
Посмотреть вложение 587306
Ну и пару кадров дороги
Посмотреть вложение 587312
Посмотреть вложение 587313

Мне тоже ,что то снилось сегодня,но я не помню что.Блин, надеюсь сегодня не вещие сны снятся, а то мне рписнилось, что я выкурила 3 сигареты и боялась заходить на форум, признаться в своей слабости![]()
У меня уже голова кругом пошла от обилия информации, а как вы не обалдели???потом мы покачались на качелях
Посмотреть вложение 587519
Посмотреть вложение 587520
Посмотреть вложение 587521
Ты что, только зимой! Летом там комары)))Красиво, но холодно. Я люблю на экскурсии летом
Нет не вещие )Блин, надеюсь сегодня не вещие сны снятся, а то мне рписнилось, что я выкурила 3 сигареты и боялась заходить на форум, признаться в своей слабости![]()