И у нас в первом классе были такие светлозеленые, а во втором уже не было. Неудобные. Я была маленькая,( раньше в школу отдали), тянулась к парте, спина болела из-за этогоИ я в начальной школе за такой сидела , только зеленого цвета![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас в первом классе были такие светлозеленые, а во втором уже не было. Неудобные. Я была маленькая,( раньше в школу отдали), тянулась к парте, спина болела из-за этогоИ я в начальной школе за такой сидела , только зеленого цвета![]()
у нас в универе в каком то кабинете такие стоялиИ у нас в первом классе были такие светлозеленые, а во втором уже не было. Неудобные. Я была маленькая,( раньше в школу отдали), тянулась к парте, спина болела из-за этого
Ещё раз спасибо!Солидный не в плане объема. Солидный представительный мужчина. Не вредный, а с характером. Не скромничай![]()
У нас на инженерной графике такие стояли, но мы в другой аудитории занимались. Но один раз я чертила на таком - очень непривычно, но прикольноу нас в универе в каком то кабинете такие стояли
жуть))
Большое спасибо!
Нет, кое-что осталосьВремя к обеду... Не забываем фоткать еду с бумажкой с названием команды и относить в общую тему.![]()

Первый раз вижу что бы за маслятами с тележкой ходили!А это два года назад пятеро две таких тележки за 3 часа
Посмотреть вложение 587678
Плюс 5 ведер груздей
чистили конечно большей толпой
а собирали пятером
Это сделано чтоб дикий зверь (медведь, рассомаха и иже с ними) не могли добраться до запасов.А кто слопал вторую ногу избушки ?![]()
Да не это уже дома из кузова L200 завозили во дворПервый раз вижу что бы за маслятами с тележкой ходили!
Спасибо тебе огромное. И рассказал классно и фотки суперские. Особенно хорошо смотрится всё это из теплого помещения )))Вот как то так
Как умею так сказал
До вас всех мне далеко, ну не писатель я
Спасибо за внимание!
На второй фотке, я завислаИ поехали дальшеПосмотреть вложение 587577
Вот уже и Ангара
Посмотреть вложение 587578 Посмотреть вложение 587579
Какая красота! А вот там по середине виден ШАМАН-КАМЕНЬПосмотреть вложение 587581
По легенде отец Байкал послал шамана чтоб тот задержал дочь Ангару которая побежала к красавцу Енисею. Шаман схватил девушку но превратился в скалу и придавил подол её платья А девушка все равно убежала ...
Как то так, очень я давно читал эту сказку
Время к обеду... Не забываем фоткать еду с бумажкой с названием команды и относить в общую тему.![]()
Я ничего не понимаювызываю тебя, Сашка отмечает меня, Саню позову, ты отметишь.
![]()
вот такие чудеса!! Путаем, мы путаем следы)))Спасибо!
Я ничего не понимаювызываю тебя, Сашка отмечает меня, Саню позову, ты отметишь.
![]()
вот такие чудеса!! Путаем, мы путаем следыЯ бы все таки перекрасилась нормальной краской. А вот с оттеночным шампунем да еще и пепельным на такой цвет я бы не эксперементировала.купи оттеночный бальзам пепельный, разведи водой и полейся)