Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво рассказал, а больше нет фотографий Байкала?
Ты себя не дооцениваешь , было очень очень интересно![]()
Согласна с девчонками. Очень интересно было! Мы вместе с тобой там побывали))А зачем нам писатели, если наши Барбарики - такие потрясающие рассказчики![]()
Круто!)) Смотрю дальше))Вот это интересненько
Граница Байкала и Ангары Посмотреть вложение 587585
Посмотреть вложение 587586
Ангара не замерзает
Байкал же одевается в лед
не шампунь, а бальзам и не концентрированным же, надо правильно пользоваться прост)вот такие чудеса!! Путаем, мы путаем следы
Я бы все таки перекрасилась нормальной краской. А вот с оттеночным шампунем да еще и пепельным на такой цвет я бы не эксперементировала.
Спасибо, очень интересно было!)))Вот как то так
Как умею так сказал
До вас всех мне далеко, ну не писатель я
Спасибо за внимание!
Хороший, безопасный бальзам цвет в данном случае не исправит и такой желто-рыжий не уберет. А все что сильнее - результат непредсказуемый и не думаю что хороший. Знаю по опыту - и синяя была и фиолетовая и вообще непонятных цветов...не шампунь, а бальзам и не концентрированным же, надо правильно пользоваться прост)
я когда блондинкой была убирала желтизну промыванием таким
краска сейчас может фиг знает какой эффект дать
Краска на краску? Вспомни Кису Воробьянинова)))вот такие чудеса!! Путаем, мы путаем следы
Я бы все таки перекрасилась нормальной краской. А вот с оттеночным шампунем да еще и пепельным на такой цвет я бы не эксперементировала.
Ну я вижу табличку река Ока. Ну и еще вижу дорогу ))) Но видимо ты спрашиваешь не это...думаете где это?
Посмотреть вложение 587700
Это тут в Иркутской области.Ну я вижу табличку река Ока. Ну и еще вижу дорогу ))) Но видимо ты спрашиваешь не это...
Ну реки - они такие непредсказуемые ))) Ну завернула немногоЭто тут в Иркутской области.
Всегда думал что Ока приток Камы и течёт в Европейской части страны

То есть все закончилось? И долги спишут?Посмотреть вложение 587722 вот..что мне выдали в гаи..а я неделю мозг себе выносила..
А кто, итоге виноват-то?Посмотреть вложение 587722 вот..что мне выдали в гаи..а я неделю мозг себе выносила..
Привет Надь Это что можно поздравлять или не оченьвот..что мне выдали в гаи..а я неделю мозг себе выносила..

Оказывается , есть еще Ока - приток Ангары!Это тут в Иркутской области.
Всегда думал что Ока приток Камы и течёт в Европейской части страны
Хорошее немного.Ну реки - они такие непредсказуемые ))) Ну завернула немного![]()