дядя_Саша
Excellence
Игорь, спасибо тебе большое!@дядя_Саша! С днём рождения тебя! Здоровья по -больше и удачи! Ну и всего самого наилучшего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, спасибо тебе большое!@дядя_Саша! С днём рождения тебя! Здоровья по -больше и удачи! Ну и всего самого наилучшего!
Спасибо!Присоединяюсь ко всем пожеланиям и Посмотреть вложение 587792
Ты праваНо не знаю канеш)))
Жиры, которые расщепляют краску...оказываетсяА что такое волшебное есть в майонезе![]()
Ну, надо жеЖиры, которые расщепляют краску...оказывается

Будем надеяться, что это остаточные явления, и впереди никаких болезнейПришла домой от стоматолога
Барбарики, меня пугает наша цепная реакция. Только Маша написала про свои проблемы, как у меня тоже похожее. Флюс появился, вскрывали сегодня. Давайте не болеть лучше.

Дима, исправь, я убрала И иногда. И - лишнееПривет Барбарики, родные!
Вы почему не в игровой?
Сегодня стих там очень-очень
Простой
А когда можно будет перекрасить ?вот такие чудеса!! Путаем, мы путаем следы
Я бы все таки перекрасилась нормальной краской. А вот с оттеночным шампунем да еще и пепельным на такой цвет я бы не эксперементировала.
Так что делатьКраска на краску? Вспомни Кису Воробьянинова)))

Не думаю что у нас лучшезавтра поеду в налоговую с этой справкой..машина снята с учета в 13г..я никому ничего не должна.. это наша система допотопная..все через ж..делается. как говорится..все против народа..впервые за все время пожалела..что живу в такой стране..может в Россию переехать?