DmitriS
V.I.P
Хоть не глазное?Дмитрий Геннадьевич, а вас в детстве учили не заглядывать в чужой рот и не завидовать?
Между прочим, это яблоко!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть не глазное?Дмитрий Геннадьевич, а вас в детстве учили не заглядывать в чужой рот и не завидовать?
Между прочим, это яблоко!![]()

Давай я за тебя!ООО я люблю, но пока нельзя мне, а так хочется
А ведь могли бы и ножичком полоснуть!!!Какие мы все-таки с Ирой добрые и заботливые друзья.
Так себе вариант конечно, но ладноДавай я за тебя!
Ага, я про помело узнала пару лет назад. Классная штука. Устраивала разгрузочные дни на немООО я люблю, но пока нельзя мне, а так хочется
Не, ну вообще! Что ж меня извергом то делают! Еще и еврейским! Что вообще как-то странно, потому как полный оксюморон!Хоть не глазное?![]()
А разве это тайна, Татьяна Сергеевна *******ч, Проживающая по адресу: город Г****, улица Ю****, дом *5, квартира *5, телефон +375*********8О, Геннадьевич, а я как-то и не знала![]()
Фкусненько.Ага, я про помело узнала пару лет назад. Классная штука. Устраивала разгрузочные дни на нем
И как? Результаты были?Ага, я про помело узнала пару лет назад. Классная штука. Устраивала разгрузочные дни на нем
Ты слишком много знаешьА разве это тайна, Татьяна Сергеевна *******ч, Проживающая по адресу: город Г****, улица Ю****, дом *5, квартира *5, телефон +375*********8
надо что-то предпринятьНормально, оно большое. Хватало на весь деньФкусненько.
Я бы целый день не смогла
НУ вот, как я пою романсы - так молчок!Не, ну вообще! Что ж меня извергом то делают! Еще и еврейским! Что вообще как-то странно, потому как полный оксюморон!
Ушла в норку!
Ну скидывала тортики, которые вчера наедала.И как? Результаты были?
Подарить шоколадку?Ты слишком много знаешьнадо что-то предпринять

Ну ты же чистила?Нормально, оно большое. Хватало на весь день
Только если ты мнеПодарить шоколадку?![]()
А у меня нет... А поехали к Тане в гости? У неё много!Только если ты мне