Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
а как же досвидания не сказать? это же невежливо.А ну рас сказал до свидания, это совсем меняет дело.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же досвидания не сказать? это же невежливо.А ну рас сказал до свидания, это совсем меняет дело.![]()
наверное, так и будет. пусть тоже отдыхают. главное, чтоб работу успели сделать.Так не честно. Хотя за тобой сейчас все начнут расползаться![]()
просто я сам - начальник![]()
ну тогда понятно))))
Пятница)))наверное, так и будет. пусть тоже отдыхают. главное, чтоб работу успели сделать.

а досвидания?ну тогда понятно))))
Хотя я обычно своим раньше говорила "а можно я уже ушла" и все![]()
чиновник я.Пятница)))
Начальник выбежал из кабинета, с криком кто последний тот лох
А чем ты занимаешься?

Вот хороший начальник, уважаю.наверное, так и будет. пусть тоже отдыхают. главное, чтоб работу успели сделать.

Ну после слов "ну а что тут скажешь иди" быстро говоришь досвидания и убегаешь пока не передумали)))а досвидания?
Ну я за КрымЯ в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими![]()
Вроде обещают к лету открыть для машин .А мост еще не построили? По мосту прикольно было бы поехать.
У меня болит, но это от стоматолога, что меня мучал. Наверное бури есть какие то.люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..
Нимесил выпей. Хорошо помогает.люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..

На коньках будешь кататься?И я хочу в отпуск на недельку в глухую деревню , только что бы водоем был рядом![]()
Ну мне в Крыму больше нравится природа и там дешевле. И море чище
Я раньше очень даже страдала. Первые положительные моменты от курения - перестала болеть голова почти каждый день.люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..