DmitriS
V.I.P
У рыбки надо хвост откуситьДоброе утро))
Посмотреть вложение 590150

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У рыбки надо хвост откуситьДоброе утро))
Посмотреть вложение 590150

Ну я понимаю - огурец-закуска-грибочки-грибник. Но прям сразу"Огурец - грибник"? - Сильно!
![]()

Ну чего не понятно-то?Ну я понимаю - огурец-закуска-грибочки-грибник. Но прям сразу![]()

Понятно!!! Яблоки-грибник!!! Как я сразу не догадаласьНу чего не понятно-то?
Огурцы собирают и грибника собирает![]()

За настроение!Доброе!За что "спасибо"?
![]()
Утро - это всегда замечательно...и не важно субботнее оно или нет)) но субботнее обычно немного ленивое...Привет!
Расскажи - как оно это, утро субботы?
О! Всё-таки, докричался!Утро - это всегда замечательно...и не важно субботнее оно или нет)) но субботнее обычно немного ленивое...
А у меня кухня оранжевая. Вот почему мне там так хорошо, а не потому что там много вкусного

Я не рассказывал, как у нас Виктор отжёг в машине, когда мы в ассоциации играли?Понятно!!! Яблоки-грибник!!! Как я сразу не догадалась![]()
сделаноА пока-проголосуйте за понравившееся фото. В нашей небухашке детские фото, ретро и ностальжи)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-277
Благодарю!сделано
Ням ням, куда надо ехать? Это Гоа?Индия- океан-рыба-морепродукты-свежак-вкусняк!
Посмотреть вложение 590159
Класс!
Из той же оперы..Повела Анюту в зоопарк первый раз, ей года 3 было. А перед этим в московский зоопарк привезли жирафа и в новостях об этом несколько раз рассказывали. Мы его не увидели, вероятно он еще на карантине каком-нибудь был. Возвращаемся, на все расспросы папы, бабушек и дедушек "Анечка, а ты в зоопарке была? А кого ты там видела? Мишку видела? Лисичку видела? и т.д" ответ был один: " не видела я жирафа"Я не рассказывал, как у нас Виктор отжёг в машине, когда мы в ассоциации играли?
- Ёжик!
- Колючки!
- Жираф!
- Виктор, а почему Жираф?
- А потому, что у него нет колючек!
ПроголосовалаА пока-проголосуйте за понравившееся фото. В нашей небухашке детские фото, ретро и ностальжи)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-20-svezhie-ogurchiki.47851/page-277