DmitriS
V.I.P
А сейчас ещё и кафель забрызгает!!!натоптал...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас ещё и кафель забрызгает!!!натоптал...![]()
Привет. А что циферки?4842654
![]()
А у собачки лапка (((Лев так и не понял, что это было
В коптильне рыбу делают? Неее, мне шашлык!В этом году планируется поставить коптильню![]()
И все равно...А у собачки лапка (((
Лев так и не понял, что это было

Да сын еще тот тролль )))
долго писать) как дела?Привет. А что циферки?
Ну видимо, был кто-то кто все понял и дал сдачу )))И все равно...
ай-яй-яй, нарушаете дамочка?Я тут выяснила, что без прав езжу оказывается с 19 января юридически, а фактически с даты получения паспорта))) а подать заявление на смену прав через интернет не могу - они меня по базе пока не находят... а без них....
Хорошо. На улице солнышко светит, а я еду свою будущую квартиру смотреть. Надо бы замеры сделать, чтобы проект ремонта делатьдолго писать) как дела?

Ох...если вдруг замуж выйду, то не буду менять фамилию и паспорт. Ты меея убедилаЯ тут выяснила, что без прав езжу оказывается с 19 января юридически, а фактически с даты получения паспорта))) а подать заявление на смену прав через интернет не могу - они меня по базе пока не находят... а без них....
А что делать?ай-яй-яй, нарушаете дамочка?
Это какой-то квест нереальный)))Ох...если вдруг замуж выйду, то не буду менять фамилию и паспорт. Ты меея убедила
сочуствую. ну будут еще солнечные дни) зато в новой квартиреХорошо. На улице солнышко светит, а я еду свою будущую квартиру смотреть. Надо бы замеры сделать, чтобы проект ремонта делать![]()