Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
На работе былиА люди?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе былиА люди?

На камеру в сизо походит.Да,вот сравнитеПосмотреть вложение 590423
я снимал квартиру на 4 этаже без лифта вроде ничего страшного но когда с работы мега уставший идешь то жалеешь об отсутсвии оного девайсаТак вообще все тут здорово,недостаток лишь один,4 этаж без лифта![]()
Вряд ли,Вы видимо в СИЗО не былиНа камеру в сизо походит.

Первое фото мне больше нравилось.Да,вот сравнитеПосмотреть вложение 590423
вечер в хату)На камеру в сизо походит.
Именно с работы как раз и тяжелоя снимал квартиру на 4 этаже без лифта вроде ничего страшного но когда с работы мега уставший идешь то жалеешь об отсутсвии оного девайса

Картинки видел.Вряд ли,Вы видимо в СИЗО не были![]()
На картинках все приукрашеноКартинки видел.

Наталья, и почем эти хоромы обходятся?На картинках все приукрашено![]()
ой, бывает и так и так одинаково. я вот загранник получала через госуслуги, и что? В итоге очередь одна для всех в 1 кабинет. И кто отдает документы, и кто получает уже паспорт, хоть сам пришел, хоть через госуслуги. Разница только, что я заявление не исала, оно само в базе сформировалосьБез госуслуги очередииии![]()
про родственников не слышала. Но про то, что мужа нельзя точно.А я слышал, что нельзя родственников близких стричь, а супруга можно
Не все сразу! Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. А первый шаг уже сделан!А еще...я все думала стоит ли окна менять. Так жаль сносить новые и ставить опять новые, но нормальные. Сегодня вопрос решился - я нашла трещину через всё окно. А значит точно менять.
Вот!