Котинька
Просто Котя
Все равно Путин будетКатя, а ты голосовать в Питере будешь или досрочно проголосовала?
Не буду я голосовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно Путин будетКатя, а ты голосовать в Питере будешь или досрочно проголосовала?
Не буду я голосовать
Ксюша, я тебя правильно понял? Тебя можно поздравить?
Если я тебя правильно поняла то нет
СказалАкак боженька сказал) молодец поддерживаю)
Катя! Не та тема!Все равно Путин будетНе буду я голосовать
![]()
Если я тебя правильно поняла то нет
![]()

Вот сижу почти под домашним арестом (((Гастрономический арест
А меня сегодня без обеда и ужина оставили в наказание. Увидели мы, что на весах и теперь Женя пытается понять, где и когда я втихую жруВот сижу почти под домашним арестом (((

Я тож не ужинала сегодня
А меня сегодня без обеда и ужина оставили в наказание. Увидели мы, что на весах и теперь Женя пытается понять, где и когда я втихую жруВот сижу почти под домашним арестом (((
Сегодня не было по-моемуА где у нас @Finna ?
Не было. Гуляет наверно....Сегодня не было по-моему
Сегодня не было по-моему

Ура! Ждем!добрый вечер, загружаю в ютуб новы фильм, скоро будет тут
Тоже хочу гулятьНе было. Гуляет наверно....
Ну, я жду потепления. У меня вот дел много: туда съездить, сюда сходить. Но так не хочется в холод. Вот надеюсь, что с понедельника буду гонять как метеорТоже хочу гулять
А я хочу потусоваться как раньше, прям так чтоб до утра!Ну, я жду потепления. У меня вот дел много: туда съездить, сюда сходить. Но так не хочется в холод. Вот надеюсь, что с понедельника буду гонять как метеор

Но я как всегда в 1 захочу спать, домой, под одеялкоНу, я жду потепления. У меня вот дел много: туда съездить, сюда сходить. Но так не хочется в холод. Вот надеюсь, что с понедельника буду гонять как метеор

Не не не,тут душ и туалет человеческие и без мужчин,у них своиЯ так понимаю тоже самое , только ремонт сделан и нижняя полка. А работа далеко ?
Это душ и туалет на сколько человек? Я вот не знаю, там же наверно надо очередь распределять кто когда моетсяНе не не,тут душ и туалет человеческие и без мужчин,у них свои