Tigruly
Пророк
А мы скоро поедем проголасуем, а потом на речку и шашлыки поедемНо это будет завтра. А сейчас - давай наслаждаться настоящим!
У меня в планах - поехать домой и удариться головой об подушку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы скоро поедем проголасуем, а потом на речку и шашлыки поедемНо это будет завтра. А сейчас - давай наслаждаться настоящим!

А вообще я не очень понимаю, когда ты спишь...такое ощущение, что ты здесь круглосуточно...Но это будет завтра. А сейчас - давай наслаждаться настоящим!
Суперские планы! Особенно про шашлыки!А мы скоро поедем проголасуем, а потом на речку и шашлыки поедем![]()
Это обманчиво. Я сплю. Только не всегда вовремяА вообще я не очень понимаю, когда ты спишь...такое ощущение, что ты здесь круглосуточно...
Шашлыки ... да...я уже сто лет не была... но все таки больше всего меня радует возможность на природе побывать. .а здесь она особенно красивая...Самарские планы! Особенно про шашлыки!
Я был в тех краях лет 35 назад. И- стыдно признаться- ничего не помнюШашлыки ... да...я уже сто лет не была... но все таки больше всего меня радует возможность на природе побывать. .а здесь она особенно красивая...
Давай поговорим, Иринка!Да что же это такое, опять поговорить не с кем![]()
Ура, живая душа появилась!!!Давай поговорим, Иринка!