Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
просто не покупай. я даже смотреть не стал на выпечку.ВыпечкаНе пойду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто не покупай. я даже смотреть не стал на выпечку.ВыпечкаНе пойду)
Я тоже через часик пойду..
Ну вот и я не понимаю. Периодически очень хочется спать, но и пропустить ночные откровения жалко. Вот она драма!И почему все самое интересное здесь происходит ночью? А утром никого нет? Я-то знаю шеографию нашей команды![]()
А вдруг что-то очень вкусное будет? Я расстроюсь)просто не покупай. я даже смотреть не стал на выпечку.
Почему-то мне кажется, что ты выглядишь довольной...Какие же вы болтуны! Никакого кофе не хватает на вас )))
Именно он)))А тебя Женераль разбудил?
Сочувствую...(ну или, наоборот, поздравляю..)
Она же не в кабинках для голосования разложена..ВыпечкаНе пойду)

Сама еще не разобралась. Но чего-то боюсьСочувствую...(ну или, наоборот, поздравляю..)

Как???просто не покупай. я даже смотреть не стал на выпечку.

А жаль))))Она же не в кабинках для голосования разложена..![]()
А вдругОна же не в кабинках для голосования разложена..![]()

У нас Марго газеты рвала. Посунешь пачку- и полчаса свободы.У нас с малым отличная команда для уборки. Я складываю, а он достает. И все при деле![]()
Не ну.. ты 50 оттенков серого смотрел?Вся драма - Восточной Европе тяжело докричаться до Дальнего Востока.
Ну и @Пуся! с люстрой было интригующе...
Придется тебе еще клининговое агентство открывать..У нас с малым отличная команда для уборки. Я складываю, а он достает. И все при деле![]()

Это тоже бонус к уборке))))У нас Марго газеты рвала. Посунешь пачку- и полчаса свободы.
А весы в кабинке ещё не стоят?А вдруг что-то очень вкусное будет? Я расстроюсь)