Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я раньше не обращала внимания, а потом смотрю реально подражает им. Не мяучит, а курлыкает. Пытается в доверие втереться.Мой тоже на подоконнике сидит и разговаривает с ними о чём то![]()

у нас только второй день плюсовой температуры. зима еще не уходила.Мы это уже проходили, снег почти расстаял. А вчера пришла зима.
У меня за отопление заплаченоНу как несправедливо! Ты же северней)

У нас тоже на 3-4 дня было выше 0 и дождь шёл.у нас только второй день плюсовой температуры. зима еще не уходила.
Сейчас эта весна потеплеет хоть до минус 4 и пойдем гулять

НеееЭто из паспорта фото?
А мы - голосовать. Но пока все еще минус 12Сейчас эта весна потеплеет хоть до минус 4 и пойдем гулять![]()

Да, ты окажешься за границей)Через 4 страницы всё?![]()
Не знаю, несмотрела))) но это из этой области наверное))Там не было люстры!![]()
Ну я раньше не обращала внимания, а потом смотрю реально подражает им. Не мяучит, а курлыкает. Пытается в доверие втереться.![]()
рекламанапервомканале!Неее
Во-первых, на паспорте надо быть серьезной.
Во-вторых, когда я делала паспорт я была моложе и стройнее

Я прогноз просьо смотрела, говорили снег в вашей областиВчера был снег и сильный ветер, сегодня солнце.
Как так пирогов даже напекли, а про погоду распорядиться забыли.А мы - голосовать. Но пока все еще минус 12![]()