Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас, только пальцы послюним, чтоб листалось сподручнееДавайте 2002 по-быстрому перелистнём![]()
Ты выходишь завтра?!
Да точно , в инете поищу , еще нашла в инете пешие прогулкиЯ бы на залив съездила посмотретьРаньше на м Приморская за гостиницей прям классный вид был, сейчас там вроде дорогу сделали и берег насыпали, не знаю где теперь смотреть на море можно
![]()
, я правда ноги растерла не знаю теперь идти завтра куда или не стоит 
Когда ж у нас стомотология закончитсяА я завтра к зубному. Сегодня день на таблетках![]()

И уже не смогу столько времени с вами проводитьТы выходишь завтра?!

А к врачу вам когда?Да точно , в инете поищу , еще нашла в инете пешие прогулки, я правда ноги растерла не знаю теперь идти завтра куда или не стоит
![]()
Бедный...А сегодня нельзя попасть было?А я завтра к зубному. Сегодня день на таблетках![]()
Мы же по приколу, серьезных демагогий нету.Я вот весь день сижу и дергаюсь: за что сегодня преды раздавать...сегодня все равно политика выходит

Во вторник в 11 часов.А к врачу вам когда?
Ир, а муж - то оклемался уже?И уже не смогу столько времени с вами проводить![]()
А какой у тебя график будет ?И уже не смогу столько времени с вами проводить![]()