Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в Питере.. в пригороде клиентка живет..Кира зовут.. она раньше в Астане жила..А мы почапали на поездтак не хочется уезжать , вот даже не ходя не куда чувствуется Питерская атмосфера
![]()
Это просто ник)))@Danieli4ka..Валюша.. стисняюсь спросить.. твой ник.. это фамилия сокращенная.. или что то другое?
Надо было не десять лет назад искать его, а раньше, когда он только развелся... хотя, кто знает, что могло бы бытьНикогда.. лет десять назад.. я нашла в инете его младшую сестру Ольгу..она сейчас живет водном районе со мной.. мы с ней видимся иногда.. от нее я все и узнала.. я хотела с Сашей встретиться..но он отказал мне..я иногда захожу в одноклассники.. и смотрю.. а могло бы быть все по другому..
По-другому, но кто знает хорошо ли. У каждого свой путь...Значит так надо былоНикогда.. лет десять назад.. я нашла в инете его младшую сестру Ольгу..она сейчас живет водном районе со мной.. мы с ней видимся иногда.. от нее я все и узнала.. я хотела с Сашей встретиться..но он отказал мне..я иногда захожу в одноклассники.. и смотрю.. а могло бы быть все по другому..
я о нем совсем не вспоминала.. случайно вышло.. может и не вспомнила еще.. мне одна тетка гадала.. и сказала.. что я ..когда была еще юнной.. сама совершила ошибку.. а могло бы бы быть иначе.. она как бы мне дала понять.. мое замужество было расплатой.. ну.. что сделано ..то сделано..и муж был одного роста со мной..Надо было не десять лет назад искать его, а раньше, когда он только развелся... хотя, кто знает, что могло бы быть
завтра поищу фото свадебное и покажу..я о нем совсем не вспоминала.. случайно вышло.. может и не вспомнила еще.. мне одна тетка гадала.. и сказала.. что я ..когда была еще юнной.. сама совершила ошибку.. а могло бы бы быть иначе.. она как бы мне дала понять.. мое замужество было расплатой.. ну.. что сделано ..то сделано..и муж был одного роста со мной..
Я никогда не гадала - не хочу узнать задним числом, сколько ошибок я совершила в жизния о нем совсем не вспоминала.. случайно вышло.. может и не вспомнила еще.. мне одна тетка гадала.. и сказала.. что я ..когда была еще юнной.. сама совершила ошибку.. а могло бы бы быть иначе.. она как бы мне дала понять.. мое замужество было расплатой.. ну.. что сделано ..то сделано..и муж был одного роста со мной..

я тоже больше не гадаю.. я знаю чего хочу.. теперь.. вот и строю по камешку свою новую жизнь.. и теперь стараюсь на чистовик.. черновиков уж очень много было.. хватит..Я никогда не гадала - не хочу узнать задним числом, сколько ошибок я совершила в жизни![]()
Привет!Всем привет!
Добрый вечерВсем привет!
Иришка.. у тебя на фото взгляд такой озорной и загадочный.. чует мое сердце.. свела с ума ни одного парня...Привет!
Да я здесь просто молоденькаяяяяя!!!Иришка.. у тебя на фото взгляд такой озорной и загадочный.. чует мое сердце.. свела с ума ни одного парня...
Вот парадокс - я очень много курила, все всегда предполагали, что я и пью много, а я практически не пью и не пила никогда. И всегда была очень верной женойИришка.. у тебя на фото взгляд такой озорной и загадочный.. чует мое сердце.. свела с ума ни одного парня...