Да хватит уже себя мотивировать, теперь уже просто привычка не курить. Ну я принципиально ждала личную стодневку. На слабо. А потом уже и нормально все стало, просто не хотелосьЁ-маё тож самое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хватит уже себя мотивировать, теперь уже просто привычка не курить. Ну я принципиально ждала личную стодневку. На слабо. А потом уже и нормально все стало, просто не хотелосьЁ-маё тож самое
Спасибо

Нет я уже дома , с Владиком в больницеТак она же в поезде - розовых бабок гоняет!

Ну давай рассказывайНет я уже дома , с Владиком в больнице![]()
Держать стройЁ-маё тож самое

Главное, что есть место где всегда поддержат!Ё-маё тож самое
чуешь, да?Приехала , а он с температурой 38 и боли в животе. Забрали в больницу , подозрение на апендицит.Ну давай рассказывай
Блин!!!Приехала , а он с температурой 38 и боли в животе. Забрали в больницу , подозрение на апендицит.
Надеюсь, что всё образуется!3 часа просидели в приемном отделении
Посмотреть вложение 592816
Я тоже надеюсь .Надеюсь, что всё образуется!
Привет!Всем привет огромный,отметьте пожалуйста меня в некурящих,топаем дальше к Эвересту.![]()
Ванечка..ты наверно родился в дороге..

Катюшка.. у тебя и правда.. что ни день..то что нибудь происходит.. мне даже жаль тебя.. может у тебя завистников много?Я тоже надеюсь .