Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато ты получаешьсяПосмотреть вложение 593333 Посмотреть вложение 593334
Ой, а я тут с котом фотаюсь. А он никак не может лицо нормальное сделать.
![]()

Он везде как скорчит физиономиюЗато ты получаешься![]()
А на второй фотке у кота выражение: "Кто здесь?"![]()

Такие глазаПосмотреть вложение 593333 Посмотреть вложение 593334
Ой, а я тут с котом фотаюсь. А он никак не может лицо нормальное сделать.
![]()

Ага ))) Интересно, это как комплимент? Или потом дадут какую-нибудь медаль за лучшие посты в количестве 1000 штук....О, появилась кнопочка «выбрать лучшим», прикольно))) А лайки чужих постов тоже стали учитывать?
А ему виза не нужна? Ему наверно обидно....Это я собираюсь идти на визу фоткаться. Так кот по дороге попался![]()
Дим, я правильно тебя поняла) Просто на твое "страшно" я вспомнила свои страхи, у меня они были именно "кругом враги")))Ирина, у меня немного другого плана проблема. Я живу в деревне, самый страшный житель деревни - это я. Особенно, когда не побрит.
Мои дорожки, по которым я ходил - а я этим уже занимался с конца весны до середины лета - они сейчас обледеневшие. Так что попросту есть опасность упасть. Поскольку они лесные, то, естественно, освещения там нет. А круги получаются хорошие, у меня было три круга, по времени и настроению, 4, 8 и 12 км. Комбинация первых двух давала десяточку. На 12 километров надо было два часа времени.
Я начну топтаться примерно через недельку после того, когда лёд растает. Чтобы и глина чуть-чуть подсохла.
Надеюсь, что от дополнительной активности будет и результат.
И мой стало бытьТочно ))) Наш день

Привет, Ромашка )))И мой стало быть![]()
В ромашки где?И тебе добрый день, захожий путник! Проходи, садись, угощайся!
Посмотреть вложение 593318

Погадаешь мне?И мой стало быть![]()

Привет ЛисичкаПривет, Ромашка )))

Мне вот ходить не помогает, потому что для меня это не нагрузка. Я и так хожу 10 км в день, просто это набегает по дороге на работу и домой. А худеешь только когда это непривычно организмуДим, я правильно тебя поняла) Просто на твое "страшно" я вспомнила свои страхи, у меня они были именно "кругом враги")))
А скажи, когда ты ходишь, это помогает скинуть?!
Ну для начала ноги, чтобы больше от нас не сбегал )))Что отрывать будем?
А что это значит Тань?О, появилась кнопочка «выбрать лучшим», прикольно))) А лайки чужих постов тоже стали учитывать?
Ну для начала ноги, чтобы больше от нас не сбегал )))