Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивая.... набрал в Гугле "цветы для девочек", увидел эту картинку и залип.
Какая грация!!!
Осанка - оххх... Красивая шея, оголённые плечи, тонкие запястья... Художник точно знал, как сразить наповал!
Даже отдавая отчёт, что всё сквозит какой-то торжественной грустью, на неё хочется смотреть ещё и ещё...
Посмотреть вложение 593822
Доброе утро. Пните меня в сторону дел? Очень не хочется (((
Таааааааак!Доброе утро. Пните меня в сторону дел? Очень не хочется (((

Дима, я тебе расскажу тайну: со мной так нельзя, я при таком разговоре точно никуда не пойдуТаааааааак!
Душ, кофе, оделась и ускакала!
Начиталась тут про Ромины профилактории!!![]()

Иришечка, лисонька-мурысонька, яви миру свою красоту!!! Выходи из дома!Дима, я тебе расскажу тайну: со мной так нельзя, я при таком разговоре точно никуда не пойду![]()
Привет, Иринка!Если вы меня потеряли, то я случайно оказалась в командировкеСкоро выйду на связь)))
Доброе утро!Доброе утро!
![]()

Спасибо, ЮличкаVeritasAnna, Аня, ты молодец! Не отступаешь! Горжусь тобой! У такой девочки точно получится бросить, даже не сомневайся!![]()
, я нет не отступаю, я только злюсь больше на себя и как тот паровозик пру 
О привет сестра! Тоже самое, если кто то указывает что мне делать, никогда не сделаю, даже если хотела. Сложно, иногда и хочется сделать, а уже не могу.Дима, я тебе расскажу тайну: со мной так нельзя, я при таком разговоре точно никуда не пойду![]()