Я раньше тоже АЦЦ только но потом что то столько негативного о нем наслушалась. Не беру сейчасУ меня очень ограничен бюджет,я дождалась похода к врачу,она меня отругала за антибиотики и велела пить аскорил и что то типа АЦЦ но по бюджетнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я раньше тоже АЦЦ только но потом что то столько негативного о нем наслушалась. Не беру сейчасУ меня очень ограничен бюджет,я дождалась похода к врачу,она меня отругала за антибиотики и велела пить аскорил и что то типа АЦЦ но по бюджетнее.
Вот она выписала вместо негоВот только хотела про АЦЦ написать)
Это еще лучше, но мне казалось, что он дороже?Вот она выписала вместо негоПосмотреть вложение 594498
Мне последний раз был как воду пила. И всегда думаешь: то ли тебе сейчас это не подходит, то ли подделка (((Я раньше тоже АЦЦ только но потом что то столько негативного о нем наслушалась. Не беру сейчас
Вот не представляю ((( В понедельник расскажу. Я видимо на электричке до Рязанского проспекта. Там идти минут 20, надо их заложить как доп.времяУ нас жесть
Перекрыли несколько съездов со МКАДа и мы встряли в такую пробку
@Инари ты как неделю ездить будешь?
Я туда нормально ездить буду, а вот обратно, с работы буду вставать жесткоВот не представляю ((( В понедельник расскажу. Я видимо на электричке до Рязанского проспекта. Там идти минут 20, надо их заложить как доп.время
3+2Хватит о грустном, Лучше помогите мне, мы тут едем и играем. Никак не угадаю название третьего фильма
![]()
Это четвертый, а страдали по поводу третьего )))
Олеся, а это намного сложнее, чем обычная вышивка? И результат как/что лучше/ больше нравится - бисер или нитки?Пионы бисером вышиваю. Мне в рамках подарочной акции форумской Вика Vii в подарок прислала..В рукоделке в отчетах есть, посмотри https://ne-kurim.ru/forum/threads/n...t-8-janvarja-2018.48299/page-351#post-5591490
Третий уже тоже разгадали. Остался № 15Это четвертый, а страдали по поводу третьего )))

Мне сказали что нетЭто еще лучше, но мне казалось, что он дороже?

К счастью у нас нет дресскода, так что можно одеваться как угодно. Хоть шорты, хоть рванные джинсы. И это так классно. Только на совещания надо что-то правильное надевать, но они не частые
Обалдеть. И сколько можно согнать за часик?![]()
во, даже калории считает)))
А что так геркулес долго варится?)Мы оба зануды. Я же знаю, как варить кашу в мультиварке:
1. Геркулес - 42 гр. Таймер - 27 минут
2. Рис - 58 гр. Таймер - 21 минута
И блокнотик есть
Слепая... не проснулась еще наверное))Это четвертый, а страдали по поводу третьего )))