Floret
Оракул
Это он шлем надел, чтоб не страшно было выходить. В связи с Надиными предсказаниямиДоброе, Юлок!
Какой миленький котик!
ну и весной этой такие шапки должны быть в моде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он шлем надел, чтоб не страшно было выходить. В связи с Надиными предсказаниямиДоброе, Юлок!
Какой миленький котик!
ну и весной этой такие шапки должны быть в моде
Привет Дима.Спасибо за кофе.В реале временно отказалась от кофе.Доброе утро!

Исправляюсь. Водички?Привет Дима.Спасибо за кофе.В реале временно отказалась от кофе.![]()
Где, не поняла)@Иринка111 ты путаешь ветку, Варя опоздала, удали свой стих, я на твой отвечу
Она, кстати, увидела и удалила
Если ты с кого-то начала, то должно быть окей, разве нет?Где, не поняла)
Привет!!!
Какие планы на выходные?Я последний день на работу. А на следующий неделе у меня только один рабочий и 5 выходных![]()
Пост 11259 удали на предыдущей странице-сама после себя где ответила (так получилось, потому что Варя свой пост опоздавший удалила)Где, не поняла)
Отлично,опять работал ночью,буду спать наверноХеллоу, Сержио! Как делишки?
А разве его не засчитают? Я же не виновата?Пост 11259 удали на предыдущей странице-сама после себя где ответила (так получилось, потому что Варя свой пост опоздавший удалила)
Красивый рисунок. Да 4-5 месяцев, притом я на море купался и на речке. Я думал бистро сотрётся, но нет.Благодарю за поддержкувсе таки решила пока отказаться... может это самообман, но поняла, что все таки мастеру я не очень доверяю... вроде бы и отзывы хорошие... но что то мне не хватило в нашем общении.
А на счет временной хорошая идея. Благодарю за подсказку
Мишик, а она у тебя долго продержалась?
А хочу я вот это:
Посмотреть вложение 594852
Спасибо.Хотя на кофе хоть здесь посмотретьИсправляюсь. Водички?
Посмотреть вложение 594952

Нет, его не засчитают, потому что:А разве его не засчитают? Я же не виновата?
ага, увидела)Нет, его не засчитают, потому что:
Ты написала задание
Я на него ответила
Варя на него (твой стих) ответила, но задание не написала, увидела, что опоздала и удалила.
Ты должна была отвечать на мой стих-не опоздавший и с заданием.
4-5 месяцев-приличный срок! Мне кажется это очень классная альтернатива постоянной татушке-не понравилось сошло, понравилось-набьешь еще раз. Захочешь другую-тоже не проблема!!!Красивый рисунок. Да 4-5 месяцев, притом я на море купался и на речке. Я думал бистро сотрётся, но нет.