Спасибо ))) Весна навеяла )))@Инари классная аватарка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ))) Весна навеяла )))@Инари классная аватарка![]()
Сейчас повторюКашмаар,мы уже потеряли пост с заданиями!!!![]()

Спасибо!Сейчас повторю
Заварить настоящий чай (без пакетиков)- Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
Сделать салат.Сочинить смешной стих.Улыбнуться в камеру.Съесть яблоко ( фото до и после с бумажкой обязательно)))Прогуляться по парку.Смастерить кораблик, пустить его в ручей, лужу (любой уличный “водоем”)- Сварить самому кофе.
- Покормить птиц.
- Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
- Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
Необычно написать слово “счастье”, сфотать.- Приготовить смузи.
- Вышить крестиком что нибудь маленькое.
- Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
- Сходить в кино.
- Поиграть с собакой, кошкой.
Купить/съесть вкусное мороженое.- Рассказать смешную историю из своей жизни.
Сделать селфи в очках.- Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички.
- Починить то что сломалось.
- Посадить семечко (апельсин, мандарин, лимон или на ваш выбор), поливать, ждать всходов, сфотать )
- Прочитать небольшую книгу, сделать краткий пересказ.
- Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)
Приготовить блины.- Сделать фото своего самого доброго утра
- Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
Фото самого вкусного и любимого вашего пирожного.
Надо на белом листе,и из всех спичек!Идёт?
Ох, а я не заметила, что на белом листеНадо на белом листе,и из всех спичек!
А прикольно былоМне очень понравилось, а, оказывается, надо не так

А смузи Олеся обещала)))А кто может смузи сделать? У меня нет для этого штуковины. Вроде Таня @Finna рассказывала, что делает
Тогда перекладывай на белую бумажку ! )мне коробка даже не хватило
Я бы тот вариант в дополнение выложила. Красиво оченьТогда перекладывай на белую бумажку ! )

Но здесь же сохранилось!!!Я уже всё убрал
А на белом фоне будет не так красиво)Я уже всё убрал
Я салат вчера делала ) может я маленькую вышивку сделаю ?Нет, всем вместе. Ты вот, например, салат делаешь, а я гулять в парк иду )))