Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе вот это:Я салат вчера делала ) может я маленькую вышивку сделаю ?
И вышивку тоже можно)))Тебе вот это:
- Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
Вышивку, вроде, Олеся забила. Пусть рукодельницы сами между собой договорятсяИ вышивку тоже можно)))
Только что хотела написать , что могу взять на себя детскую улыбку )Тебе вот это:
- Сделайте так, чтобы ребенок улыбнулся, сфотайте)
Я вроде тоже среди нихВышивку, вроде, Олеся забила. Пусть рукодельницы сами между собой договорятся
раз забили пусть вышивают , я не жадная 
Так я тебя и Олесю и имела в виду. Вот для тебя еще:Я вроде тоже среди нихраз забили пусть вышивают , я не жадная
![]()

Ирин, а если задания повторяются, я например видел как много мороженного уже сьедено. Это всем засчитывают?Так я тебя и Олесю и имела в виду. Вот для тебя еще:
- Поиграть с собакой, кошкой.

Команде засчитают только одноИрин, а если задания повторяются, я например видел как много мороженного уже сьедено. Это всем засчитывают?
А зачемтогда столько мороженного сьеденоКоманде засчитают только одно
Ткк вроде Дима собирался, мы уж и в очередь выстроились,ждемНе хватает признания в любви барбарики кто готов пожертвовать чем?
Мне кажется Валера и Данька смогли бы пройти этот уровень![]()
У нас съедено одно эскимо. Остальные съели другие командыА зачемтогда столько мороженного сьедено
Я ж летом и на работе делаю, блендер там. Не представляю из чего сейчас делать смузи, из бананов только что...А кто может смузи сделать? У меня нет для этого штуковины. Вроде Таня @Finna рассказывала, что делает
Из огурцов,не?Я ж летом и на работе делаю, блендер там. Не представляю из чего сейчас делать смузи, из бананов только что...