А где бумажечка?А я тут кофе сварил...
Посмотреть вложение 595485
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где бумажечка?А я тут кофе сварил...
класс!А я тут кофе сварил...
Яблоки?)
Почитай страницу 2112Барбарики так заняты что даже нет времени поговорить о наболевшем?![]()
А там стихи? тогда я пас((Никто не хочет в игровую? Там много Веселых ребят, а я одна)
А мы будем делать вид,что оы его толькко сейчас прочитала)))Могу кратко пересказать Горе от Ума:
Молодой человек и девушка полюбили друг друга, потом ему пришлось уехать. За это время девушка влюбилась в другого, молодой человек вернулся, а она водила его за нос. Когда он все, наконец-то, понял, то обиделся и уехал.
И в школе никто не учился)А мы будем делать вид,что оы его толькко сейчас прочитала)))
Супер!!! неси в отчетную тему!!
Попробуй поискать, но я точно буду сегодня и варить и фоткатьКофе кто варил в турке? Я могу. Как раз по-ужинал, можно и кофейку. Только турку нужно найти)))
Не мне хватит , пусть Валера с Асей поиграет )Так я тебя и Олесю и имела в виду. Вот для тебя еще:
- Поиграть с собакой, кошкой.
Иринка111, а как попасть в игровую?Никто не хочет в игровую? Там много Веселых ребят, а я одна)