Я что-то не могу найти. Совсем слепая???
- Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться. я же это скинул.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что-то не могу найти. Совсем слепая???
- Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться. я же это скинул.
скинул тудаЯ что-то не могу найти. Совсем слепая???
А, только что))) Не слепаяскинул туда

Ну там вроде как очевидноЯ не могу уже отредактировать пост..Заново что ли выкладывать? Или так засчитают?
Мне кажется, что здоровоЯ попытался выполнить это задание:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-29-01-2018.48737/page-71#post-5634937
Только как это сфоткать?! С листочком на фоне экрана?Я в среду в кино иду, если что
Билеты крупным планом и фото с бумажкой на фоне кинотеатраТолько как это сфоткать?! С листочком на фоне экрана?
Билеты в телефоне-электронные, посмотрю как выглядят -сфоткаю. Кинотеатр-несколько залов в ТЦ. Там на дверях просто написано: зал № 1, и т.д. А другие как выложили, видел кто-нибудь?Билеты крупным планом и фото с бумажкой на фоне кинотеатра
Пусю подключать нужно
- Сделать фото своего самого доброго утра - это только молодые родители справятся)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-29-01-2018.48737/page-71Билеты в телефоне-электронные, посмотрю как выглядят -сфоткаю. Кинотеатр-несколько залов в ТЦ. Там на дверях просто написано: зал № 1, и т.д. А другие как выложили, видел кто-нибудь?
Ты же в кинотеатре через терминал все равно распечатываешь бумажный билет или в кассе получаешь... Я в прошлой стодневке в фойе кинотеатра на фоне афишы фото делалаБилеты в телефоне-электронные, посмотрю как выглядят -сфоткаю. Кинотеатр-несколько залов в ТЦ. Там на дверях просто написано: зал № 1, и т.д. А другие как выложили, видел кто-нибудь?
Поняла, спасибо! Тоже на рубеж иду)
Нет, там скан штрихкода с телефона к терминалу прикладывается!Ты же в кинотеатре через терминал все равно распечатываешь бумажный билет или в кассе получаешь... Я в прошлой стодневке в фойе кинотеатра на фоне афишы фото делала