Ага, а в газете будет сводка из десятка сообщений #некурюбарбарикТогда все будут приходить раз в неделю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а в газете будет сводка из десятка сообщений #некурюбарбарикТогда все будут приходить раз в неделю![]()

Да ну, не)Тогда все будут приходить раз в неделю![]()
Там женаАга, прям совсем... прям совсем совесть потерял. Давайте соберем карательный отряд и поедем к нему с ремнем?
она нас и покарает
Ну она то одна, а нас много. Пустим на неё авангард, а остальные Рому в угол загонятьТам женаона нас и покарает
![]()
Мы с @Danieli4ka в выходные в Воронеже будем, останется 200 км)Ну она то одна, а нас много. Пустим на неё авангард, а остальные Рому в угол загонять
Вот и объясните ему, что друзей бросать - предательство. Я уже не говорю про газету - столько всего наобещал, включая гороскопы, спорт и т.д.Мы с @Danieli4ka в выходные в Воронеже будем, останется 200 км)
То есть надо будет ехать?)Вот и объясните ему, что друзей бросать - предательство. Я уже не говорю про газету - столько всего наобещал, включая гороскопы, спорт и т.д.
Ну напугать-то надо? Уверена, он тайком, по ночам сюда пробирается и читаетТо есть надо будет ехать?)

Он же в профилактории, не? Кстати не говорил в каком? Не в Цюрупы?)Ну напугать-то надо? Уверена, он тайком, по ночам сюда пробирается и читает![]()
Так он же туда ездит каждый день. Куда именно не говорил(((Он же в профилактории, не? Кстати не говорил в каком? Не в Цюрупы?)
Надо будет - по фото отыщем, он же выкладывалОн же в профилактории, не? Кстати не говорил в каком? Не в Цюрупы?)

С работой какая то билиберда,я простыла сильно,теперь не пойми чего.Поклонник звонит иногда,но,кажется обиделся,он хотел рандеву,на воскресенье,а мне пришлось в субботу с племянницей сидеть и воскресенье пролетело,выходной больше не дали.@Наталья4343 Наташ, расскажи хоть как дела: что с работой, с поклонником?!
ДавайтеАга, прям совсем... прям совсем совесть потерял. Давайте соберем карательный отряд и поедем к нему с ремнем?

Выздоравливай, лечись) А у тебя племянница в Москве сейчас?С работой какая то билиберда,я простыла сильно,теперь не пойми чего.Поклонник звонит иногда,но,кажется обиделся,он хотел рандеву,на воскресенье,а мне пришлось в субботу с племянницей сидеть и воскресенье пролетело,выходной больше не дали.
Мы вам на бензин скинемсяТо есть надо будет ехать?)

Нет,они приезжали сюда одним днем,машину купили,невестка ногу сломала,и уехали вечером.Просто детку по Москве чтоб не таскать у меня оставлялиВыздоравливай, лечись) А у тебя племянница в Москве сейчас?
Как ты себя чувствуешь ?Нет,они приезжали сюда одним днем,машину купили,невестка ногу сломала,и уехали вечером.Просто детку по Москве чтоб не таскать у меня оставляли