Привет )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )))
Поддерживаю. Читаю всегда с огромным удовольствием (откровенно говоря это единствееная газета/журнал, которве я читаю регулярно и с нетерпением жду следующий выпуск), но я так же понимаю какой то это огромный труд и какие это времязатраты, поэтому я считаю, что решение должна принимать редакция о том как часто она хочет и может и выпускать газету. Но совсем от нее я бы не хотела отказываться, хотя бы раз в неделю радуйте нас своим появлениемНу на счет материалов, я могу вам скинуть материалы про астрономию, и то это не уже не интересно, я и так делаю видео. Что касается газеты, я читаю с удовольствием и понимаю ваш труд, по этому не скажу сколько раз в неделе хотел бы прочитать, хотя чем чаше тем лучше)))).

Неа, Олеся завтра в кино не идетОлеся завтра идет в кино, а Пуся обещала фото с генералом)
Олеся делает декларацию по прибыли
. В кино идет Диона.Неа, Олеся завтра в кино не идетОлеся делает декларацию по прибыли
. В кино идет Диона.

Будет.Так сегодня будет газета ?![]()
Тогда ставлю будильник на 9Будет.

И никто не ответил...Добрый вечер, красавицы и красавчики!
Ну да, тут не поменяешься: кавалер точно будет в шоке, если такая подмена и еще бумажка с Барбариками )))Неа, Олеся завтра в кино не идетОлеся делает декларацию по прибыли
. В кино идет Диона.
Ну так у нас все скромные )))И никто не ответил...
Никто себя красвчиком или красавицей не считает?
Главное, чтобы я тоже его поставила )))Тогда ставлю будильник на 9![]()
Главное, чтобы самооценку ниже плинтуса не спускалиНу так у нас все скромные )))

Потому что Диона прибыль уже сдала)))Неа, Олеся завтра в кино не идетОлеся делает декларацию по прибыли
. В кино идет Диона.
Маленький мальчикЯ пришла почитать газетку![]()

Я представляю, что в других командах происходит, если Барбариков болтунами считают...

Они стирают предыдущие посты