Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Спасибо за инфу!
Как там котейка?
Он стал супер активным, легче бегать стало, походу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инфу!
Как там котейка?
К нам заходишь и позитив всегда! Начинаешь улыбаться! Классно! Даже не хочу чтоб стодневка заканчивалась! Я не хочу в другую.Ой!!!
И я тоже!!!![]()
Какая классная фотка!Посмотреть вложение 597470
Какой классный Хосик!

Спасибо, что фигуру не сравнивал!Нуууу... Сравнил ушки на рисунке и на аватарке - совпадений не найдено! А дальше - дедукция!

С новыми силами, наверно! Ну и за ночь соскучились)Как я с барбариков тащусь!
Проснулись - и 4 страницы здоровались, целовались-обнимались и объяснялись в любви![]()
Хорошенький, очень, но моська все равно еще котенкаПосмотреть вложение 597470
Это ещё Рома @roma210779 прогуливает!К нам заходишь и позитив всегда! Начинаешь улыбаться! Классно! Даже не хочу чтоб стодневка заканчивалась! Я не хочу в другую.
Ириш, я два утра подряд собирал в раздевалке подзатыльники! Может, это чему-нибудь научило?Спасибо, что фигуру не сравнивал!![]()
Утром мажу бутерброд -С новыми силами, наверно! Ну и за ночь соскучились)
Тебе угол помог, ты ж там постоял подумалИриш, я два утра подряд собирал в раздевалке подзатыльники! Может, это чему-нибудь научило?
Представляю как дети радовались
Это ты мне? Спасииииииииииииииииииибо!Хорошенький, очень, но моська все равно еще котенка

Хорошо хоть, ремня не дали!Тебе угол помог, ты ж там постоял подумалПредставляю как дети радовались
![]()

Ну придется точно в Россошь ехать всей командой в гости. Будет знать тогда, как сочковать!Это ещё Рома @roma210779 прогуливает!
Был бы на месте - в голос смеялась бы!

Это ближе к созреванию клубники надо сделатьНу придется точно в Россошь ехать всей командой в гости. Будет знать тогда, как сочковать!![]()
А когда она цветет?! 9 мая стодневка заканчивается!Это ближе к созреванию клубники надо сделать
А кого может окончание стодневки остановить?А когда она цветет?! 9 мая стодневка заканчивается!
Действительно...А кого может окончание стодневки остановить?