DmitriS
V.I.P
Это какое?а второе фото Хосе косплеить будешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какое?а второе фото Хосе косплеить будешь?)))
Дим, 100 баллов!
Валера!Вечерняя Москва) вчера не хотела вставляться)
Посмотреть вложение 597145
Ну, знаете ли... Я вам хвостик показывать не буду![]()
И ничего лишнего у меня тоже нет, если и дальше будут намёки на желаемое полное сходство!

Дима-а-а! 
У нас много когда утро доброе. Только все неприличные фотографии выходят)Валера!
Вам с Данькой, как молодожёнам, выпала честь представить фотку доброго утра в понимании Барбариков.
Пожалуйста, не подведите!
Сначала представьте на рассмотрение в раздевалку, а уж потооом...
А ты рассказывала как свидание? Не сбежал кавалер когда ты фоткать надпись про Барбариков начала?)@DmitriS Дим, стесняюсь спросить: а где ты толстый? Лишнего точно ничего нет![]()
Ты, скорее, заинтересовал, чем удивил...У нас много когда утро доброе. Только все неприличные фотографии выходят)
Ээээ....мама подарила взамен прошлого. Прошлое было круче: верблюжья шерсть, а ткань - шёлк. Вообще крутотень была...Перечитал вчерашнее... Слушай, колись, откуда у тебя пуховое?
Вот есть приличная Даня с Мишкой. @Пуся! , можно показать?)Ты, скорее, заинтересовал, чем удивил...
Вотвот@DmitriS Дим, стесняюсь спросить: а где ты толстый? Лишнего точно ничего нет![]()
Дима кстати ты похудел. И по моему вообще не толстый. Можешь уже к траве своей мяско с тортиками добавлять понемножку.
Да, конечноВот есть приличная Даня с Мишкой. @Пуся! , можно показать?)
Надо маме намекнуть...Ээээ....мама подарила взамен прошлого. Прошлое было круче: верблюжья шерсть, а ткань - шёлк. Вообще крутотень была...