Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже так казалось, но это видимо была предыдущая версияАа, а я че то думала, что однокласница.
Ещё все впередиВалера с моей машиной в страховой был))) Даже не убивает меня))) Странно)))
основной процент убийств происходит в час быка с 4 до 5 утра
Был.Красивый номер у страницы. Отмечусь
Ага, он съехал просто, наверное контроль.Мне тоже так казалось, но это видимо была предыдущая версия

Ты знаешь, у нас нет метро. Поэтому одноклассниц приходилось таскать в другие места. Одну даже в ЗАГС. Два раза.Аа, а я че то думала, что однокласница.
Он не проснётся)Ещё все впередиосновной процент убийств происходит в час быка с 4 до 5 утра
![]()
Они что, ещё существуют?)))))Когда жена была, то ходил, куда она хочет. Но она была два года, а я с ним дружу уже 16 лет.
И жена артачилась идти на то, что не любит. А мы с другом как-то легче к этому относимся. Вот он любит баскетбол, а жена категорически это смотреть не будет. Я не то, чтобы любитель, но пару раз ходила - мне было интересно как это вживую. А он так же ходил со мной на теннис, чтобы составить мне компанию. В общем получается, что мы любопытные, идем туда, где может потом и не понравится, но оба признаем это опытом.
Вот собираемся на концерт "Руки вверх" развлечься )))

Бедные женщины! Мужчины с ними не дружат, женщины тоже особо не дружат. До 25 надо срочно выйти замуж, родить, иначе капец. И выйти за того. А если в сорок понимаешь, что не за того, то тоже капец. Потому что, в 25 все надо было. Печально.
Во договорились.А зря!Я сегодня всё не читал, очень много написали
Аа, а я че то думала, что однокласница.
Мне тоже так казалось, но это видимо была предыдущая версия

А ну мы так восприняли, что подруга с детства, родственников пропустили. Хорошо! Оправдан!Вот почему говорят - память девичья!
Перечитайте
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_2-barbariki.48739/page-1970#post-5577286

А разводиться нельзя, иначе потом никто не возьмет и будет двойной капецБедные женщины! Мужчины с ними не дружат, женщины тоже особо не дружат. До 25 надо срочно выйти замуж, родить, иначе капец. И выйти за того. А если в сорок понимаешь, что не за того, то тоже капец. Потому что, в 25 все надо было. Печально.
Во договорились.

И никаких тебе дилемм и треволнений
Во во!А разводиться нельзя, иначе потом никто не возьмет и будет двойной капец
Короче, скорей бы пенсия, будем на лавочке сидеть и рассуждать хто наркоман, а хто праШтитуткаИ никаких тебе дилемм и треволнений
![]()