Давай.....Давай

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай.....Давай

Решали когда замуж идти, когда детей заводить, когда разводиться и что делать в старости на скамейке.Расскажите мне вкратции о чем речь сегодня , а то до утра буду читать![]()

Злые они, Данька!Да это все они))) начали с романов, потом как давай про кострацию... я аж за своего испугалась)))

А дом 2 - это что?Это уже домом 2 попахивает...
Добрый вечер!Добрый вечер всем![]()
Почитай! Будет занимательно!Расскажите мне вкратции о чем речь сегодня , а то до утра буду читать![]()
ВиделаПривет! Ты уже видела скока теле прочитать надо?

Хорошая новость! А что было не выяснили?Мы сегодня первые сутки выспались , у малого наконец то спала температура , а еще я сегодня попала на опытного окулиста которая умудрилась мне подобрать очки , видеть я в них лучше не стала , но цвета стали четкие , а это уже прогресс![]()
И к чему пришли ?Решали когда замуж идти, когда детей заводить, когда разводиться и что делать в старости на скамейке.
Про кастрацию ещё поговорили![]()

Привет!!!!ПриветРада тебя видеть
![]()

Ага, особенно если учесть, что я одна осталась и 40 минут назад только с работы пришлаОлеся, хорошо, что газета отдыхает ))) а то бы вы взвыли сегодня )))

Дом 2 это СобчакА дом 2 - это что?

Собчак - это Выборы2018Дом 2 это Собчак![]()

Я там мельком видела ты цветочки раздавалДобрый вечер!